KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 昨天上課時畫了這張....
eric200660123 - 2009/9/12 22:04:00
這張是昨天上econ上到悶時隨手畫出來的 這是夏娜......  看不出是夏娜吧= =:miffy3:

木鱼 - 2009/9/12 22:12:00
有点感觉。。。
不说也看的出来。。
那把刀加上披风。。。
很颯的感觉。。。

——————————————————————
话说。头上那根毛翘起来让我想起真人版的clannad里的渚。。。。
杯具、、、
夜澜*梦 - 2009/9/12 22:18:00
楼主啊,上课画画是不好的行为哎~~!
嗯,不过就画而言,你可以在注意老师的同时画出这样,很不错了哦。
其实还是看得出来是夏娜啦,不过感觉还有点潦草,没有修边吧?
cxjjsw - 2009/9/12 22:27:00
要说这看不出夏娜的除非是连夏娜是谁都不知道的。。。画的还不错的,随笔画成这样很好了
eric200660123 - 2009/9/12 22:42:00
原帖由 夜澜*梦 于 2009-9-12 22:18:00 发表
楼主啊,上课画画是不好的行为哎~~!
嗯,不过就画而言,你可以在注意老师的同时画出这样,很不错了哦。
其实还是看得出来是夏娜啦,不过感觉还有点潦草,没有修边吧?
他說供應與需求  我早就懂了  當然不聽他啦
水羊 - 2009/9/12 22:44:00
草稿關係......
披風跟頭髮的輪廓都融在一起了 = =
只能從制服,項鍊 和 眼神去判斷了 = =|||
其實畫的很精細拉~~
尤其是披風的部份.......只是披風太大了.....
看不出輪廓在哪裡.....又無奈於黑白線條影響視線.....
還有,脖子的地方好像怪怪的 = =|||
Neptunes - 2009/9/26 18:39:00
lz比较nb,上课时画画。咱没那个胆量~~~(倾佩)
天衣~弓弦 - 2009/9/26 23:54:00
两只脚黏在一起了…应该画得开一点 恩
上课的时候灵感总是会不绝地涌出口牙!
可以发挥出150%的实力!
(好孩子不能学哦(逃
st-nickkid - 2009/9/27 1:39:00
=v=...最近俺也在公共课上画这类东西...要说的lz的用线上还得+强...面部下庭短了。动态也有问题...建议多去画画动态线。
闲话:卖瓜子卖板凳的貌似也看了您不少的画...不过...
永恒的妖精乡 - 2009/9/27 20:21:00
额~LZ随手就这个程度了,本人泪奔中………………
我爱薯条 - 2009/9/27 21:08:00
腰腰……腰扭到了……么?
两腿的大小表现夸张了点,这样造成的远近透视给人一种腰做了极大扭动的错觉
退一步把两腿大小修齐会好些?
查看完整版本: 昨天上課時畫了這張....