KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 跪求智代after it's a wonderful life pc的漢化版
ah_chun1123 - 2009/9/13 5:18:00
找了很久也找不到
搵到一個漢化但又出現亂碼的說…
希望大家可以幫幫手
好想玩*v*
Celestin - 2009/9/13 8:48:00
这个请看好人的FTP:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
还有就是提醒楼主求物的时候用不着用跪求这种词汇~
xiaochen0927 - 2009/9/13 9:31:00
智代后记?
PC汉化版?
gougou搜索有,kfc的和谐兔子版有,tomo汉化的有...
都可以嘛.....
:Tuzki2: :Tuzki2:
水羊 - 2009/9/13 9:51:00
:miffy3: 其實智代漢化補丁很好找........去百度或GOOGLE也找的到..........
怎麼會跑到這裡來跪求呢........
麻,這裡有置頂帖多看看吧........
cxjjsw - 2009/9/13 12:58:00
这个。。。我觉得求物的也不该在这里发。。何况还是网上随便就能找到的。。。
木鱼 - 2009/9/13 15:59:00
我又见到跪字了。。。
难道新人们都有这陋习???(咳咳。我也不算老人吧。。)
同ls几位。这些东西去迅雷主页找你能找到一大堆。。。
xiaochen0927 - 2009/9/14 13:33:00
看来LZ现在已经解决问题了,希望你能把智代アフター看到最后...
adretyu67 - 2009/9/16 0:58:00
咳。。。
哪怕我当年是新手时也没用过跪求这个字眼吧。
但最后会说谢谢倒是真的。
希望LZ玩通。。。。
查看完整版本: 跪求智代after it's a wonderful life pc的漢化版