KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么我玩到clannad相乐美佐枝的剧情之后就结束了呢?
applebaddd2009 - 2009/9/13 20:55:00
全部路线才4.5%  美佐枝的完成度是85.7%      拜托我古河渚的剧情还没有玩完哦.....................
cxjjsw - 2009/9/13 21:30:00
路线又不是共存的。。。LZ你换一下选项就可以进你那古河线了
xiaochen0927 - 2009/9/13 22:04:00
个人见解:
攻略总是会帮助你的,但在你进入自己所喜爱的人物线上时,我希望你要凭自己的第一感觉走。你会感到那人物就是你所梦想的,你正为她着想,得出的是你真实的结果。
感情永远是跟着感觉走,走向只属于你那独一无二的路...
什么时候我才能找到对象啊...不想过11月11号的说!恨!
智代啊...
水羊 - 2009/9/13 22:20:00
有點聽不太懂LZ的意思..........
現在玩玩美佐枝了,那全線只佔4.5%是很正常.....
因為還有很多其他路線.........
如果想進小渚路線,其實不一定要美佐枝........像是智代線也可進..........
xiongrentmp - 2009/9/13 22:34:00
很明显LZ从来没有玩过Galgame...
字数补丁什么的...
hooly.jia - 2009/9/14 9:24:00
不可以同时踏多条船哟,随着自己的选择你就知道哪个是最适合你的(误
xiaochen0927 - 2009/9/14 13:26:00
我想LZ现在已经解决了问题了吧...祝攻进AS...
keyfannt - 2009/9/14 16:50:00
美佐枝的戏份原本就只有这么点没有了也很正常的。谁让人家本来就不是朋也的人呢!话说,如果每个选项都报存的话很费空间的,我还是喜欢只保存关键的,然后快进。不过如果LZ喜欢一条线就有所有CG的话,去试试TA或者-ef 吧。
爱上地狱的天使 - 2009/9/14 19:59:00
攻略能帮助你,恩恩:miffy5:
字数补丁而已
adretyu67 - 2009/9/16 0:30:00
。。。很冷
结束才正常把。。。。
查看完整版本: 为什么我玩到clannad相乐美佐枝的剧情之后就结束了呢?