KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 感谢论坛的大大们的关心和补档,现在我只缺AIR_0006.MDS和FCBM_0001.MDS了
myshapigou - 2009/9/15 7:43:00
请有这两个MDS引导文件的,麻烦上传下附件,谢谢了。。。
MF网盘~~~~~那里我已经委托人家下载了。。
就是缺少MDS了~~??
虽然有人觉得这个文件没什么用但是我觉得,缺少了就不完整了!!谢谢理解!!
水羊 - 2009/9/15 9:39:00
原帖由 myshapigou 于 2009-9-14 21:06:00 发表

AIR_0006.ISO
AIR_0006.MDS

我要这两个文件!!!!

您有没有????MF网

我先說喔..........我沒有那個兩個檔案...........(因為我沒下AIR遊戲.........)
只是LZ阿.........你這樣拼拼湊湊會不會出差錯阿..........
建議你去Bce好人帖下載比較完整的...........

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
│└─游戏本体
│AIR 18X CD-ROM[mdf+mds].rar
│AIR-PS2.rar
│Air[psp][cso].rar
│Air[standard_edition][iso+mds].rar
│Air_SE_with_Voice.iso
│cvn-airpsp.iso
jasonjiang8866 - 2009/9/15 16:51:00
论坛有ftp下的呀:miffy5: 可以去http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29725.aspx看一下哦
myshapigou - 2009/9/15 17:16:00
劇場版 AIR コレクターズ?エディション特製DVD!!!!!!!!!!!!

是DVD,不是游戏!!!!不要搞错!!!
myshapigou - 2009/9/15 17:17:00
送我乌龙分卷包的人呢?????
ISO都解压不出来!!!!!我还要。。。求什么MDS文件?????
cxjjsw - 2009/9/15 18:50:00
花点钱直接去买个key社10周年纪念礼包不就好了(PIA
查看完整版本: 感谢论坛的大大们的关心和补档,现在我只缺AIR_0006.MDS和FCBM_0001.MDS了