KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad新群,强烈欢迎加入!!35088155
mawenjin - 2009/9/18 20:15:00
喜欢clannad?来着这个群吧  35088155  一起来讨论clannad吧!
keyfanjun - 2009/9/18 20:29:00
讨论一个语文问题…………是热烈欢迎吧…………啃

QQ群很多了……忙不过来了……
水羊 - 2009/9/18 20:49:00
同上........加的太多群了........
有點累了.........
所以我就純心支持了.........
mawenjin - 2009/9/18 21:31:00
:onion7: 。。。拜托各位了,我的群才21人,真的需要人啊
我真心谢谢你们支持
这是我的第一个动漫群,希望你们能来,
谢谢哦
木鱼 - 2009/9/18 21:43:00
动漫群2个。。。
Keyfc的一个。。。
其他零零碎碎的群还好多。。。
也纯支持了。。。
mawenjin - 2009/9/18 21:55:00
其实这个群还是横强大的,一的主群,三个分群,一个音乐群。
。。。希望各为能来
cxjjsw - 2009/9/18 23:38:00
还是支持为主。。。班级群和kfc够我忙得了
lylcho - 2009/9/19 10:27:00
好吧 不能接受一定要该名的规定
xiaochen0927 - 2009/9/19 19:51:00
加我一个!谢谢!841848586
我一个Clannad群都没有啊...
星野崎 - 2009/9/20 13:41:00
上次一个新的藤林杏群解散,和我的群合并了。后来就再没加过CL主题群。LZ想拉人去百度试试。
mawenjin - 2009/9/22 19:04:00
谢谢支持,还希望有更多朋友能加入哦
xiaochen0927 - 2009/10/1 22:58:00
我真TMD想加入,可就TMD用不了电脑,手机QQ还TMD加不了群(W960i),10月3号我去网吧!靠!天无绝人之...(PIA...)
查看完整版本: clannad新群,强烈欢迎加入!!35088155