KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 论Clannad的RPG化
wowzongou7 - 2009/9/19 20:32:00
自从智代after中推出了鹰文与地下城的特典游戏后,受到了广大玩家(可能吧)的欢迎,于是我们将向clannad的RPG化甚至key的RPG展望。其实在clannad中已有诸多的RPG元素.....如春原加入队伍那段。并且特色鲜明的人物也有各自的特技,比如牡丹的七大绝技之类,所以期待有clannad的RPG游戏或优秀的同人。
cxjjsw - 2009/9/19 20:50:00
请问LZ是谁。。。。。说的很有吸引力的样子。。。
但请问谁来做,KeyFC的?
关于同人不是那么简单就能做好的。。
不过或许有高人也说不定
不过,RPG化,飘过算了吧。。。
keyfanjun - 2009/9/19 21:33:00
逆袭的春原大魔王

校园中的战争

演剧回忆录

一年校园生活秘史

THE LAST演剧小队

无限的演剧

——————为纪念高达30周年(PIA,请自动无视吧…………啃
小镇の羁绊 - 2009/9/19 21:37:00
想象不能...我心目中的CLANNAD根本不能RPG化...
水羊 - 2009/9/19 21:41:00
LZ.........你再說這個東西嗎..........
目前還是測試版喔.........
http://chinchilla.xsrv.jp/game/clarpg/index.html

詳細不明のプロジェクト

わかってるのは、クラナドのRPGということだけ。

とにかく更新は、「巫女みこ☆かがみん」の制作が終わってからになりそうです。

乞うご期待♪

朋也:盗賊

春原:盗賊

有紀寧:シスター

智代:騎士

渚:アーチャー

ことみ:魔法使い

杏:踊り子

椋:占い師

風子:遊び人

bulickil - 2009/9/19 21:46:00
捏 如果出 了咱一定要用字典女皇
櫛風凌 - 2009/9/19 21:52:00
还有这种东西……
不过看起来很好玩的样子~
可以用来打发无聊的时间~
…………………………………………
对了……我好像明天就考TOEFL……
撤退……
钥匙公司 - 2009/9/19 22:35:00
这人物好Q饿,喜欢archer渚~~~~~~~
adretyu67 - 2009/9/19 23:11:00
呵呵。
看上去很有意思嘛。。。
差不多可以开始了吧。。
木鱼 - 2009/9/19 23:20:00
RPG不怎么玩。。。
太单调了。。。
还是动漫适合我。。。
话说RPG化会不会降低clannad在大家心目中那种温馨感呢。。。
fli - 2009/9/20 0:37:00
其实clannad做成了rpg,比起其他rpg有何优势呢?那种画质的东西如果不是key的相关我会直接跳过。而且rpg喜欢一人多职,不喜欢像多人,每人一职。按照惯例这样多队员的组合太多,所以合体招数一定不会有多少了。。。
(霎时背景音:乃对这么有爱的作品还是这副口气么?)
啊。。。这画面太美了,表格下面的图好高画质呀。对风子的职业技能最期待了!
wowzongou7 - 2009/9/20 13:30:00
额啊!还真有RPG的啊!其实我认为RPG也可以温馨感人啊,只要有个好的剧本
......话说我想象中的朋也应该是魔剑士,风子是其召唤单位,杏应该是装备字典的弓箭手吧。
星野崎 - 2009/9/20 13:48:00
随手扔一张图上来娱乐大众。
臥清榻 - 2009/9/20 16:58:00
那個翻譯...杏是舞女?我有翻錯嗎?昏頭...:miffy3:
shadowangel - 2009/9/22 20:19:00
水羊的和13楼的图都不错啊

不过个人还是不太喜欢CL变成什么RPG
还是单纯的电子小说游戏比较合适
NanYing - 2009/9/30 18:30:00
非常感谢水羊的情报,解决了行走图的问题
但还是缺剧本,没有好的思路,
地图的绘制也比较麻烦
再想想总的工程的庞杂度…… 唉,无力去做了……

等有现成的游戏了去玩吧
riehoam - 2009/10/1 21:13:00
:Tuzki5: 呃。。。我倒是更期待dota化。。。。
xiaochen0927 - 2009/10/1 22:38:00
不过Clannad RPG化是不是会使充满家族情感的Clannad变味?
貌似剧情可以很好地弥补一下...
clarey - 2009/10/4 0:15:00
这个角色设计风格感觉和空轨很像啊,期待~
xiaochen0927 - 2009/10/4 21:14:00
不要啊...要不智代河南子又成了格斗冠军了,杏成了远程输出单位,渚、椋成了后勤的了,琴美小提琴攻防俱全,朋也副MT,春原主MT!
不行!Clannad这样下去就变味变质了...不过改得不过份(在保质期内)那就人人欢迎了...
查看完整版本: 论Clannad的RPG化