KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新会员注册第一贴+顺便问下Clannad的问题。
汐風 - 2009/9/20 22:15:00
最近接触了Clannad的动画和游戏,感觉讲述家庭的Clannad挺不错的,也很感动,有切身体会的感觉,还差点都流泪了……所以就来fc论坛注册了一个会员,想和大家讨论下Clannad的感受,也顺便看看大家对Clannad的看法。呵呵,虽然想法可能和大部分90后同学有点不一致,不过还请多多指教!
问个关于Clannad游戏的问题,我第一遍无攻略玩的是风子结局...可是在没有得到光的基础上应该也没办法失去光吧..然后没有失去光就结局了...这样算是badend么?谁玩过,知道这算是什么吗?其他的结局有时间的话我也会继续玩的。而且智代after也装好了,以后有机会一起讨论吧~
cxjjsw - 2009/9/20 22:28:00
为什么我看到LZ帖子数为2?。。。。
恩,那个么,LZ似乎进入badend了,没有光玉是不是指和渚关系比较好然后风子被遗忘,最后在看不见的状态下祝愿朋也和渚在一起。
风の街 - 2009/9/20 22:29:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx
全攻略…
水羊 - 2009/9/20 22:37:00
CLANNAD遊戲+智代AS阿
看樣子LZ已經準備玩了..........
問我CLANNAD的感受!?
恩........文字說不清的那個程度吧...........
到不如說所有心情或情緒都有感受到..........
汐風 - 2009/9/20 22:37:00
我玩的结局是和动画里边的一模一样的...
yi369149785 - 2009/9/20 23:23:00
CLANNAD被称为神作是有理由的,你看多几遍就知道其中意义和感觉了:miffy12:
emofire - 2009/9/21 11:57:00
clannad 6周目中,估计全结局8~9周目就差不多圆满了
Star_Evil - 2009/9/21 18:04:00
居然是差点流泪啊...
楼主乃还需要努力的说...
木鱼 - 2009/9/21 19:15:00
其实我注意的是lz的生日。。。
1980年。。。
大叔。。。你走错地了吧。(PIA飞/)
哈哈。玩笑玩笑。
欢迎来Keyfc。。。
xiaochen0927 - 2009/9/23 1:18:00
Clannad没能使你的泪腺工作?智代后记绝对会的!
汐风的嘻戏啊...
光玉你就算-1个吧
查看完整版本: 新会员注册第一贴+顺便问下Clannad的问题。