KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 纠结!反正吾人就是个超级怨念体!!5555~~~~~~
玉◎真D爱你 - 2009/9/21 22:36:00
不好意思!! 吾人承认吾人不是好的KEY饭!! 很多游戏和动画都不敢碰.因为吾人怕,怕!吾人是个怨念体,那些令吾人感动的事,只会让吾人产生更多怨念。所以吾人不敢碰!!但为什么吾人还是开始,开始了玩CLANNAD了。但听渚的BMG,第一感觉是亲切,第二感觉是心痛,之后是怨念。怀着这份亲切.心痛与怨念,吾人继续着。当听到渚说:“团子大家族"时,吾人笑了。一遍笑着一遍心痛着。为什么吾人知道继续着会心痛.会产生怨念还是会继续着!!?? 

哎!!心痛就心痛。怨念就怨念。吾人继续吧!!!!

foreverOOXX - 2009/9/21 22:39:00
嗯嗯,强烈建议LZ去玩TOMOYO AFTER,很美好的世界,没clannad这么悲剧。
(偷笑中。。。)
玉◎真D爱你 - 2009/9/21 22:46:00
没办法!!  吾人有个习惯就是做事一定要做完!!

所以吾人会加油的  :Tuzki10: :Tuzki10:
水羊 - 2009/9/21 22:50:00
如果LZ中毒,歡迎找我談心...........
另外,心痛會有,但不會持續很久
玉◎真D爱你 - 2009/9/21 22:55:00
嗯!谢谢你!!
真的谢谢!!
cxjjsw - 2009/9/21 23:11:00
LZ尽情的流泪吧,那样才能感受到clannad的魅力
玉◎真D爱你 - 2009/9/21 23:15:00
流泪是一种很好的情绪发泄方式!!但大多数男人都没办法用这种方式!!
有多少的男人记得流泪的感觉呢??
:Tuzki8:
adretyu67 - 2009/9/21 23:21:00
呵呵。。。
建议2l。。。

悲剧
玉◎真D爱你 - 2009/9/21 23:33:00
您的签名真不错啊!!
不过吾人还是希望您别做出什么出格的事情啊 啊哈哈哈~~~:onion10:
星野崎 - 2009/9/22 15:01:00
胜平线领跑进度条自重啊:miffy6:
木鱼 - 2009/9/22 17:08:00
男人哭吧哭吧。。。
不是罪。。。
咳咳 。。
为clannad流出真诚的眼泪吧。。(其他的也OK啦。)
ltgzxa - 2009/9/25 23:13:00
哒哒哒..2L自重...还有,胜平线真的很有内涵.
bew89631139 - 2009/9/27 23:32:00
:onion2: LZ还没玩智代AFTER,就CLANNAD就已经产生超级恕念了.
玩了TA,你就会发现,真正的恕念到底是什么?
偶要去咬杀麻枝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
夏日铃风 - 2009/9/29 22:12:00
clannad游戏听说魔性很大,弄的我不敢玩AS,学园篇就哭了N次了
风无心 - 2009/9/30 1:56:00
但是,AS真的很精华。。。
哭吧,哭啊哭的就习惯了。
412533793 - 2009/9/30 11:38:00
顶LS两位同学的话    LZ你不知道我第一次玩的时候  想过智代线    结果被美佐枝大姐OVER出局是什么的心情      当时我的怨念也是很深的    过几星期就好了:miffy4:
xiaochen0927 - 2009/10/1 15:11:00
唉,看来楼主再关注Key作品的话是会有生命危险的...
sunlovemoon - 2009/10/1 20:52:00
怨念是好事来的,,,不去怨念一下怎么会珍惜身边的人呢???还请LZ继续加油~~~~!!!!!
xiaochen0927 - 2009/10/5 19:40:00
难道LZ不认为
被Key作感动着,怨念着(该死的...)麻枝准大魔神,熟悉了Lia、茶太、Riya的歌
不是一件好事吗?
qawsderfgtyh - 2009/10/6 12:52:00
楼主去玩智代after吧....很简单很短的游戏...很有趣啊.....很美好的结局哟.....
(呵呵嘿嘿嘿....哈哈哈哈....哇哈哈哈.....哈咳咳咳咳咳咳.....呕呕呕.................)捶胸偷笑中.....
查看完整版本: 纠结!反正吾人就是个超级怨念体!!5555~~~~~~