KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求LB的一张图
kyouの忧郁 - 2009/9/25 22:08:00
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/op00%5B20090925-2155590%5D.JPG[/img]求这图的完整版,越大越清晰越好。。中间的字最好没有。。。
钥匙公司 - 2009/9/25 22:14:00
您发的是您家电脑本地的链接?
kyouの忧郁 - 2009/9/25 22:22:00
不好意思- -  因为在我的IE上能显示出来,所以我就想是不是不用上传了= =
图的内容和这张差不多,不过前面电脑连接的是OP里截的
sthzero - 2009/9/25 22:39:00
硬盘贴图党还真不少,这张行不
kyouの忧郁 - 2009/9/25 22:41:00
感激不尽,刚才找到一张这样的,但是小的不行不行的= =   
                                正一筹莫展呢。。。 百度都看60多页了
kyouの忧郁 - 2009/9/25 22:44:00
We are the Little Busters 太有爱了。。。
哎。。为了找张图 害的我爸妈陪我看了60多页 XE手办和壁纸- -
风の街 - 2009/9/25 23:13:00
顺便在此问下sthzero大大,LBEX的坑是废了么…
水羊 - 2009/9/25 23:24:00

總覺得我都是找到小圖的.........OTL
葉林 - 2009/9/26 1:07:00
原帖由 kyouの忧郁 于 2009-9-25 22:44:00 发表
We are the Little Busters 太有爱了。。。
哎。。为了找张图 害的我爸妈陪我看了60多页 XE手办和壁纸- -

...
你让你爸妈帮你找?雷人的水平太高了!
kyouの忧郁 - 2009/9/26 1:12:00
找图的时候 那些 XE手办图自动出现在屏幕上,结果父母就在边上监视了= =
星野崎 - 2009/9/26 14:41:00
:miffy2: 那种东西,怎么能随便放在桌面,尤其还不是自己一个人住。
Neptunes - 2009/9/26 20:46:00
确确实实被雷倒了!!!全身麻痹~~
ddokgame - 2009/9/29 2:34:00
LZ一楼的硬盘贴图和爸妈陪你看EX。。。太有爱了,LZ真的太萌了。。。:onion64:
查看完整版本: 求LB的一张图