KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 岡崎汐=古河(岡崎)渚 母女同心 古河渚精神長存 (有圖)
yeunghofai1 - 2009/9/25 22:34:00

渚在日萌慘敗
請各位渚党支持岡崎汐
木鱼 - 2009/9/25 22:47:00
叉烧了。。。
————————
又是萌战。。。
杯具。
水羊 - 2009/9/25 22:51:00
只是萌戰輸了.......不要太在意..........
另外.......我沒看到圖........
ltgzxa - 2009/9/25 23:09:00
哎.今天心情很抑郁..日本有没有最萌动物大会..找牡丹去吧..
这可是会往命根子上顶的宝贝...
cxjjsw - 2009/9/26 0:17:00
萌战输了的确可惜,但是不要去过多地想。
另外,LZ,图挂了...总觉得没图后像标题党了.....
小镇の羁绊 - 2009/9/26 1:18:00
没啥大事,只是萌战输掉罢了…她们活在我们心中!
ZERO飞翼 - 2009/9/26 1:25:00
悲剧了,现在团子军只剩下小汐了
xiaochen0927 - 2009/9/26 9:45:00
哈哈!我终于回来啦!
还有LS说的是真的吗...
eaglet - 2009/9/26 22:37:00
今年日萌是麻将军团和管家党的天下
ZERO飞翼 - 2009/9/26 23:55:00
我感觉不出麻雀哪里萌,可以击败杏和风子
akazukin - 2009/9/27 11:04:00
管家貌似不敌K-ON............
希望渚在天之灵能让汐走的更远点............
臥清榻 - 2009/9/27 11:17:00
管家軍昨天不是昨天輸給龍與虎,龍與虎準備跟K-ON廝殺?

其實誰比較萌,也是自由心證,而且新舊人物的喜愛度會有差,永無止盡的八月和反京都派等因素,都可能影響其他動畫。
我對杏比較不屬萌,是欣賞她,這情感是打從心底對她的肯定,不過我承認杏萌殺過我(人生第一次)。
三千院凪 - 2009/9/27 11:55:00
我宣布管家军支持冈崎汐。:miffy9:
yeunghofai1 - 2009/9/27 15:24:00
請各位教導我放圖
我想放上clannad的好圖
yeunghofai1 - 2009/9/27 19:37:00
有圖啦.............................................
在爸爸的怀里 - 2009/9/27 20:21:00
原帖由 ZERO飞翼 于 2009-9-26 23:55:00 发表
我感觉不出麻雀哪里萌,可以击败杏和风子

哦!麻将的萌点很单一。当然就是传说中的“百合”
个人认为还是因为比起催泪,更多人容易接受通篇欢乐的作品
mdsmds - 2009/9/28 2:49:00
:onion2: 其實....其實!!我喜歡的!是會長...............

杯具了!
查看完整版本: 岡崎汐=古河(岡崎)渚 母女同心 古河渚精神長存 (有圖)