KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV版clannad AS的一处不同
xiaochen0927 - 2009/10/2 1:00:00
唉,在网上找了半天Clannad after story的ending theme,死也没找到...TORCH很好听啊...
没想到这也是Lia唱的(智代后记OP ED也是她)...没办法,只好听精减的TV版后面的结尾曲,无意中发现了倒着出场的那些人物在有几集是不同的,冈崎的奶奶有几集没有,还有直幸叔叔,汐和风子在最前面领队只有最后几集有,不知大家还发现了些别的什么,比如Clannad OP中汐在草丛中奔跑,而汐与草丛是在AS中才有讲到的等等,不过不是穿越饿...
伊风 - 2009/10/2 2:25:00
我下AS的时候就知道ED有4个了

搞的我拿那4个ED对了半天的不同:miffy1:
小小的心愿 - 2009/10/2 8:35:00
呃...因为偶是玩了游戏之后才开始看的:miffy3:
所以对LZ说的[画面不同]没啥感觉:miffy12:
再者就是...
...
...
Lia大人的歌实在是太好听啦>_<:Tuzki2:

据说哦,Game发展到某一特殊剧情,初始画面的[光]会变成汐本人.
不知道是不是真?
水羊 - 2009/10/2 9:39:00
說到ED,還是團子大家族的歌最經典了~~XD
汐跟風子阿,因為是後面重點人物,所以才會後面出場..........
其實都是依原作(遊戲)為主的拉..........
ken2111138 - 2009/10/2 10:21:00
回小小的心愿同学:
是啊~如果你够条件进入AFTER STORY的话~就可以看到汐睡在草地上了~~
enoemos - 2009/10/2 10:40:00
原帖由 ken2111138 于 2009-10-2 10:21:00 发表
回小小的心愿同学:
是啊~如果你够条件进入AFTER STORY的话~就可以看到汐睡在草地上了~~

其实好像是要把AS3周目通了才是吧?
不过AS的剧情确实很感人的说....
keyfannt - 2009/10/2 12:28:00
还是比较喜欢小小的手心。虽说团子大家族也很好听。可能是因为游戏先入为主的观念吧。
key控 - 2009/10/2 13:53:00
不是很好找吗...
[KSLA-0044] CLANNAD AFTER STORY OP&ED「時を刻む唄/TORCH」/Lia (ape+cue+log+bk)
至于ED的不同,下了几个NCED才知道..
mindless - 2009/10/2 18:51:00
原帖由 key控 于 2009-10-2 13:53:00 发表
不是很好找吗...
[KSLA-0044] CLANNAD AFTER STORY OP&ED「時を刻む唄/TORCH」/Lia (ape+cue+log+bk)
至于ED的不同,下了几个NCED才知道..

就算看到几个不同版本的NCED仍在别人的点拨下才知道有啥区别的人飘过……

ED本来就是浮云,咱都是掐掉的(逃)
ILSTF - 2009/10/2 19:57:00
说实话...我不怎么喜欢TV的结局...虽然是好的...
就不能像nagisa一样出一个TV的tomoyo~after~么?:miffy9:
wuxian1001 - 2009/10/4 19:54:00
CLANNAD及AS中的OP和ED都很好听
我最喜欢的还是AS的OP
至于ED的不同嘛,我在看AS时就发现了,只是当时并不知道总共有4个版本
查看完整版本: TV版clannad AS的一处不同