KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 解密```````` [KeyFC][CLANNAD][简体中文第四版][虹语]···
qq85715236 - 2009/10/4 18:13:00
:onion22: [img=498,373]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/wd2wq.jpg[/img]
                        [KeyFC][CLANNAD][简体中文第四版][虹语]
我才下载的游戏没有找到解密 那位同仁给个  悬赏 1贝利

[url=file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/wd2wq.jpg]
[/url]
keyfanjun - 2009/10/4 18:36:00
kanon-sub.net

………………百度一下,乃就知道…………啃
cxjjsw - 2009/10/4 19:47:00
其实啊....我想说...虹语也不好的....语音就两条线...
还不如下FV版,或者用晶雨版配那个clannad sc.exe
ILSTF - 2009/10/4 19:49:00
其实...用Ftp上的那个挺不错的...
可以玩很多线...
小镇の羁绊 - 2009/10/4 21:05:00
一年前用BD找到的杂版本(全翻译)玩通了.....
水羊 - 2009/10/4 21:29:00
喂喂........樓上幾位聊版了喔.............
密碼是:kanon-sub.net
雖然小啃已經講過了,但我來這裡多做註解的
另外,密碼也是很好找的........多用搜尋引擎吧..........
keyfannt - 2009/10/4 22:59:00
话说,现在外面卖的clannad还是虹语的吗?怎么感觉有点古老啊?
木鱼 - 2009/10/5 0:26:00
为什么我这的图就叉烧了呢。。。
  啊啦。。。
看不到耶。
cleanfast - 2009/10/7 11:46:00
晕死    找的我好苦啊~~~~~~~~~~~~~~~
查看完整版本: 解密```````` [KeyFC][CLANNAD][简体中文第四版][虹语]···