KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » の·寻···GA~O 图片···
qq85715236 - 2009/10/5 20:56:00

谁有高清的  ····
keyfanjun - 2009/10/5 20:59:00
这就是传说中,T恤上的图案吗…………啃

找不到高清……
苏夏幻 - 2009/10/5 21:05:00
LZ 只能看到 百度2字啊~~~~~~~~~~~~~~~~

吼吼
qq85715236 - 2009/10/5 21:07:00
对啊···
貌似 真的搞不到
呃···怎么办?
哭·
水羊 - 2009/10/5 21:12:00
同人東西很難會有清晰大圖的.........
希望LZ能放棄尋找..........
(要繼續尋找我也不阻止啦.........只是這樣不如直接去問原作者更快 = =||||)
qq85715236 - 2009/10/5 21:21:00
:Tuzki6: 也只有这样了··

也不知哪位同仁大哥能帮我画一个
无语啦···:miffy3:
Dangoo201723 - 2009/10/5 21:26:00
今天请假回家了呢....
果然大家都要放弃了吗?...
念在LZ对观铃这件T恤图案的执着......
那么团子决定出马了.......
于是LZ需要多大的呢...
请不要说越大越好...
那样团子会很迷茫的...
另PS:也许今晚做不出来....
==========================================================
.............
......................
...........................
果然作为路人....
是悲哀的......
qq85715236 - 2009/10/5 21:28:00
:看样子 只能我用photoshop亲手做了
尽量弄清楚吧Tuzki4:
其实~~不对称~~有时也是一种美:miffy2:
qq85715236 - 2009/10/5 21:32:00
呃··真的么  ~~~~:miffy6:
谢啦啦
好人呐···
成不成我都挺你~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
Dangoo201723 - 2009/10/5 21:58:00
[WRAP=不许笑我]

由于LZ你不说要多大...
于是就给你一张保守点的....不满意的话再说....有时间就改改....
服务态度好吧!....
[/wrap]
小镇の羁绊 - 2009/10/5 22:50:00
只能看到百度2字+1…
还以为是观铃喊gao~时的模样…
cxjjsw - 2009/10/5 22:58:00
我只看到此图来自QQ空间。。。。。。。。。。。。。。。。。
Star_Evil - 2009/10/5 23:08:00
=W=
团子先生画的好抽象啊
鼓掌!
嘛,是想做T恤么?
keyfanjun - 2009/10/5 23:31:00
团子的图GJ~啃

这图本来就是T恤上的吧=3=
qq85715236 - 2009/10/6 8:43:00
:onion7: 虽然比较抽象···
还是很感谢你 的
有点问题··怎么那图 还是斜的啊?
の··再改进下吧···
继续努力!!
你是拿什么东东做的    ?
Dangoo201723 - 2009/10/6 15:36:00
[wrap=这次可不抽象了....]
1700X1300.........应该够用了吧.....

说明一下....
偶是努力把恐龙具体了....但偶家没有图片中的字体...P字体没能力了.....于是乎只能这样了...
但偶帮你上百毒知道上求助去了.....如果有人给字体的话....偶再来具体吧.......
觉得恐龙不抽象的话就评分安慰偶一下吧....画了不少时间啊...
PS:什么东东啊...当然是windows画图工具啦...(大雾...)
[/wrap]
qq85715236 - 2009/10/7 17:59:00
恩恩  !!
不错 !
这就行啦  !
我在你原图上用photoshop改改 就行!
谢啦    过两天就做衣服去
查看完整版本: の·寻···GA~O 图片···