KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 常见问题贴
灭服 - 2009/10/8 13:58:00
1.游戏中有多少个光玉?
2.光玉是干什么用的?
3.每个角色打通时,都会获得光玉吗?
4.每个女主角都会和朋也君走到一起吗?
5.要完成古河线,必须集齐所有光玉。那么,就必须先打通其它线,最后选择古河线。是吗?
6.介绍每条线的结局(也就是剧透)
7.你流泪了吗?
风の街 - 2009/10/8 14:10:00
话说这些都能在KFC找到的吧…
鹰月殿子 - 2009/10/8 14:13:00
抬头去索引贴找:miffy3: :miffy3: :miffy3:
keyfanjun - 2009/10/8 14:15:00
[sp=剧透内容,#ff0000,#000000]
1:14(为风子祈祷消失一颗)
2:光玉代表幸福(?)游戏收集光玉是为了开通AS啃
3:不是
4:也不是(还有男的呢……)
5:这句话错了吧,是“要完成AS必须收集全部光玉”,最后走古河线可以出现光玉消失事件
7:有[/sp]

楼主第三次改变问题…………

关于第6个问题,咱很怀疑LZ听完之后还有没有心情去玩……啃
灭服 - 2009/10/8 14:21:00
抬头?
是屋顶啊!!!!!!!!!!!!!!!:onion6:
cxjjsw - 2009/10/8 14:25:00
最后那个问题是怎么回事。。。。基本上都泪目了吧
额,LZ啊,自己找找吧。[wrap=其实原因是这样的,0,你真的想知道我不回答的原因?]我现在鼠标被没收,光靠键盘操作,很麻烦,再说我说出来不一定对的,所以就不回答了,还有,LZ,注意版聊哦...[/wrap]
447245550 - 2009/10/8 14:37:00
不是吧,LZ,随便在网找下就行了,i服了U
水羊 - 2009/10/8 14:38:00
這個.........去百度或GOOGLE不都有詳細解答嗎............
還是說LZ在KFC整理出來的問題集?
可是這類問題已經很少見了...........
灼眼的夏娜 - 2009/10/8 14:39:00
:onion11: 不要只回答最后的问题啊!!!!!
灼眼的夏娜 - 2009/10/8 14:40:00
去百度查过了,找不到啊!!!
Celestin - 2009/10/8 14:51:00
问那么多问题不如自己去好好玩遍游戏……每个结局的介绍?这个要求太高了吧……
光玉的意义在此:http://clannad.ffsky.cn/fantasyworld.htm
游戏的感受每个人都不同……剧透推荐还是不要多看,不然玩游戏的时候会失去很多韵味……
xlfdll - 2009/10/9 7:22:00
我还以为谁写了个常见问题解答帖呢= =
叹气……

基本上,要把游戏情节用文字写出来,一是我办不到,二是即使办到了,心里也会觉得实在是把这么好的作品给糟蹋掉了……
所以,和LS意见一样,LZ你还不如把游戏好好玩一玩……

(道理一样——没玩过COD4的人我光用嘴解释COD4多么多么好,还不如直接让他玩玩看看)
ddokgame - 2009/10/9 23:19:00
感情LZ您弄了两个马甲来这玩呢?
话说既然选择了CLANNAD这款游戏的人,没有不抱着泪目的心态去玩的。。。:miffy4:

你说百度找不到是没有放一起归纳来回答的吧。。。而且知道这些问题答案的都会不告诉你的~

话说索引里难道没有FAQ么。。。:miffy2:
ILSTF - 2009/10/10 22:30:00
原帖由 灭服 于 2009-10-8 13:58:00 发表
1.游戏中有多少个光玉?
2.光玉是干什么用的?
3.每个角色打通时,都会获得光玉吗?
4.每个女主角都会和朋也君走到一起

不知道楼主你想干什么....
我被剧透所害...所以不会再去剧透别人...请你怀着崇敬去玩游戏吧...不要问这些问题...不然会后悔的...
至于前几个问题...去置顶帖找吧...
查看完整版本: 常见问题贴