KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位我在一論壇推廣clannad我給有多人吐嘈,古河渚更給人說是弱智女
yeunghofai1 - 2009/10/9 16:18:00
http://www6.uwants.com/forumdisplay.php?fid=134
各位請幫助我反擊
adretyu67 - 2009/10/9 16:22:00
呼唤水羊。。。。
不过他大概也不会去的。
有爱自己坚持下去就行了。
何苦呢,要所有人都接受一个思想那是不可能的。。。。
xlfdll - 2009/10/9 16:23:00
此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
小镇の羁绊 - 2009/10/9 16:28:00
也觉得没什么,吵一吵才有青春的味道,看来这里的人都老了呀........
我还是去围观算了...
TomoyoForever - 2009/10/9 16:47:00
Clannad本身就是教会我们包容的啊,不要争啦~~
水羊 - 2009/10/9 16:53:00
繁體字的網站?!
我看看喔........阿!! 有了,LZ說的那個帖子.........
恩..............
..........................
........................................
總覺得只是閒聊而已........而且有些我看不懂的文字..........
14頁阿..........2009-10-8 發的帖子.......一天就14頁拉!?  囧...........
keyfanjun - 2009/10/9 18:16:00
LZ又何必强求?啃…………

再次声明咱们的态度=3=看自己喜欢的动漫,让别人说去吧……啃
木鱼 - 2009/10/9 18:31:00
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
但是外面之类的胜出CL的很多。
所以我们不奢求什么第一啊什么的。
只要有爱的人在一起。
能一起体会这种感觉就好了。
————————————
喂喂。你是在说教么?
beikong - 2009/10/9 18:35:00
己所欲,勿施于人
LZ还是太年轻啊~
cxjjsw - 2009/10/9 18:55:00
额,我和木鱼一样看不到网页,恩,LZ,你自己坚信clannad,对clannad有爱就行了吗
keyfannt - 2009/10/9 20:16:00
连不上去啊!看来咱错过大战了!那里估计已经是战后归于平静,被河蟹了!
emiya - 2009/10/9 22:18:00
uwant嘛...= =
所以我才不喜歡去那種論壇
盡是一些不懂欣賞的人...
作為香港人我也絕望了....:miffy3:
雖說小渚是我本命...
北十字星 - 2009/10/9 22:18:00
嘛,偶就是放弃了香港那边的论坛才过来的…
光~~~~ - 2009/10/9 23:15:00
就是因為你的語氣差才引來了這小小的罵戰啊:miffy12: 

還說不看clannad 就不是地球人,沒看過動漫    不覺得神作 就是火星人 ?__?

不可這樣把自己的想法 強加於別人身上吧 

我自己喜歡 Clannad  但也絕不會這樣做
星野崎 - 2009/10/10 0:12:00
自己喜欢的永远不要强求别人去接受。尤其对象还是叛逆期和更年期的:miffy3:
葉林 - 2009/10/10 5:34:00
楼主的增援帖貌似不止这里...
青い一擊 - 2009/10/10 9:42:00
3F:不行了.....xlfdll大的頭像實在太可愛了orz
可不可以告訴我是哪一套動畫?(被巴
題外話了
--------------------------------------------------
這個嘛.....
雖然沒有看過原文........
但看lz也更了用詞了
我看他們也不會再怎麼炸你的了
我也不喜歡上這些在hk很大的壇
始終有很多不太禮貌的學生們啊.....
不像這裡的思想都成熟的各位啊
現在的hk的小朋友是很反叛的.........
基本上你愈叫他們看他們就愈是不看
xiongrentmp - 2009/10/10 15:24:00
嗯...推荐给别人看是应该的,但是没必要强求....我们要人畜无害...嗯....
臥清榻 - 2009/10/10 19:05:00
弱智?古河應該是那種呆呆的女生吧?
我也是那種半斤八兩的人。

可能對方是那種討厭這類型的女生,說再多也沒用。
如果是純粹找碴,那就要費時。
yeunghofai1 - 2009/10/10 21:57:00
原帖由 光~~~~ 于 2009-10-9 23:15:00 发表
就是因為你的語氣差才引來了這小小的罵戰啊:miffy12: 

還說不看clannad 就不是地球人,沒看過動漫    不覺得神作 就是火星人 ?__?

不可這樣把自己的想法 強加於別人身上吧 

我自己喜歡 Clannad  但也絕不......
我想各位的評論是睇完CLANNAD的感想,我明白我一開頭的標題是過了火,我在這再次道歉,但我更改後還有人串我,之後我睇到有人說CLANNAD的評論,我覺得有人懂得睇標題,所以說發現地球人,我的意思不是奉CLANNAD就是地球人,而是人有懂得睇標題
這是一個誤會?
但一頁d人唔鍾愛天然呆,就說key社所有女角也是弱智,你話邊一個問題大d
xiongrentmp - 2009/10/10 23:58:00
LS的Cantonese自重...orz
话说和那群人认真就是LS您输了....您喜欢的东西别人也许会很讨厌,这也很正常的吧?您就没有讨厌一些别人很喜欢的东西吗
蓝色の翼 - 2009/10/11 20:49:00
这个……明显是广告吧!没人发现这是广告么?
青い一擊 - 2009/10/12 23:44:00
首先請別用口語
不是每個人都看得明的
而說是弱智女這方面
我看都是你之前說得過了火別人才會這樣說吧.........
人家喜不喜愛是別人的事
人家討厭也沒有辦法的.........
sunlovemoon - 2009/10/13 12:26:00
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。 +1
还是自己对clannad有爱就可以嘞~~~~。。。。。
对于LZ的行为,,,虽然不赞同...............可是还是很谢谢LZ为clannad平反~~~。。。。。
Clannad_sola - 2009/10/14 0:27:00
算了.....lz别去理会他们....既然他们对CLANNAD这样的神作都没爱...
....太失望了.....
小溅 - 2009/10/14 23:25:00
:onion1: 打不开勒.....看不到了饿:onion2:
1429142566 - 2009/10/26 15:44:00
说到 自己喜欢的让别人说去吧 固然是很包容的态度,不过试着推广clannad的lz还是应该得到感谢的。而且,我觉得吧,自顾自地喜欢而不管别人看法显得很宅呢~~~
ソラの緋色風 - 2009/10/26 18:32:00
不要走极端,就算认为它是绝对正确,极端也只会走到其反面。

强求的思想和Clannad本身精神是矛盾的。。。
Ice - 2009/10/26 20:54:00
不用管他們- -小弟一直認為港澳人都是對這類東西都是比較冷淡的:miffy5: (雖然自己也是同一地區的人-_-~~)
查看完整版本: 各位我在一論壇推廣clannad我給有多人吐嘈,古河渚更給人說是弱智女