KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这是京都两位双胞胎各项对比 可我想知道的是...
冰冻军团 - 2009/10/10 8:30:00
这是sosg转的帖
不知道需不需要登录
http://www.sosg.net/read.php?tid=172464&fpage=6
我原意是想找更多关于Clannad的东西
但在这帖最后项对比(啊诺 不要误会我)中我发现了Clannad新CG...
请问大大们这是哪里的?是同人游戏?
ChaosM9 - 2009/10/10 9:18:00
那是官方小说的插图。
adretyu67 - 2009/10/10 11:57:00
貌似是最后一卷澡堂里的插图吧。。。
水羊 - 2009/10/10 12:15:00
恩,那洗澡圖確定是小說插圖
我還有買那官方小說的合集本
所以我知道那圖是小說圖,不是遊戲圖
adretyu67 - 2009/10/10 12:32:00
其实和游戏cg还是有很大区别的,个人感觉画色更接近油画。。。
青い一擊 - 2009/10/10 12:39:00
合集本啊.........
我也想買呢........
可是最近連唯一收入都沒有了orz
星野崎 - 2009/10/10 12:44:00
08年6月的帖子,真够坟的东西了。
hjiw99 - 2009/10/10 18:11:00
比较蛮详细的嘛,虽说我不知道那个司和镜。但我至少会关注椋和杏
xiaochen0927 - 2009/10/10 20:11:00
幸运星里的嘛 司和镜
行 这官方小说所有插图等我找全了更新资源帖 加正筹备的9首音乐!
xiaochen0927 - 2009/10/10 20:12:00
连楼帖重改内容:
椋在和朋也亲吻后光速奔是因为肾上腺素猛增的缘故?肾上腺分泌激素很旺盛嘛...
那个...最后一项11F说的2公分是怎么量的?还是人设的3围?3围多大算大?
众人:你这倒霉孩子瞎想嘛...
我:追求真理!有种再把我PIA飞!对了,3围和身高有关吗?
众人:...不光是想3围啊,想必你看过AS小说杏的界限吧...
我:是这意思没错,你们是不是跑题了?在说下去我想我可以写同人了...
众人小声议论:看来吸引他的地方只有工口了...做了他算了,我就怕城管说咱破坏生态环境...先分散注意力!
我:喂...你们不PIA我可自己PIA了啊。
众人:你去同人区看看杏AFTER去,再向版主建议加AngleBeats!的专版!
我:哦...
臥清榻 - 2009/10/10 21:46:00
比較不夠全面。
柊司用盡全力,成績還是有可看性,參考幸運星的柊鏡她們升上三年級。
柊鏡的運動神經很好,參考OVA。

我記得椋也不擅長體育,排球打得跟柊司差不多,不過柊司爆發,實力水平會上昇。
當時椋跑得很快,是跟岡崎間接接吻,有了激發因素,可以謂之潛力,而跑步比起球類,技術層面較低。

題外話...
胸圍的話,其實坂上跟杏差不了多少,比較也只是差那兩公分吧?
ILSTF - 2009/10/10 22:27:00
其实...小司的运动神经还可以啊...在LuckyStar的ova中...不是和她姐姐打排球么...
看上去蛮强的...

P.S
没有智代的话...就是杏了...
查看完整版本: 这是京都两位双胞胎各项对比 可我想知道的是...