KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【庆生】智代生日祝福贴 自制ta的op做为礼物
aoinightmar - 2009/10/14 0:03:00
:Tuzki10: 第一次在这发帖 有些紧张

基本都是游戏中的cg 加了些效果 本人技术菜 又是只用了六天时间赶出来的 很多地方都不满意 没办法 为了赶上这特殊的日子只能先这样了……:Tuzki9:

http://www.tudou.com/programs/view/BMW-tJc2kcY/

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MDQ5ODA4.html

不会贴视频只能放地址了……:Tuzki7:

要看高清的话也有下载 地址献上

http://www.namipan.com/d/%e6%99%ba%e4%bb%a3%e7%94%9f%e6%97%a5ta%20op.mpg/6a358e5a1c4c880d21601578e17b5f787e09842304307807

http://www.rayfile.com/files/bd021c33-b7a5-11de-96fd-0014221b798a/

おk 该说的都说了 大家慢喷  最后祝智代生日快乐:Tuzki3:
xiaochen0927 - 2009/10/14 0:07:00
祝:智代...生日快乐!

(恨...说死我也没关系...)

生日啊...智代...
现在的你已经成熟了很多呢,
和朋也过得怎么样?
河南子还是没长大吧,
每次都跟鹰文吵,不过看样子鹰文也都习惯了呢...
料理也有长进吧,听过朋也说你做的饭是日益精进...
我...在远处...幻想着牵着你的手...对你说着我准备已久的话...
要幸福啊,每天等待着你的都是快乐的事,运用好吸引力法则啊,你的生活只有欢乐,别忘了一家人带上小智去海滩玩啊...很多人都期待着呢...
我,
虽然在远方,
但会一直守护着你,
因为我别无他求,
因为这是我一生中唯一的愿望...
adretyu67 - 2009/10/14 0:23:00
呵呵,从来不记生日的某人路过。。。。
10月14日么?
首先说一句吧,LZ辛苦了。。
做一个mad还是比较累的。。。
顺便:如果对TA结局不满的话,大不了否认ta,当成黑历史就行了。。。
感谢LZ。

不过也好呢,这样就结束了吧。。。
期待KFC的大家来看。。。。

PS:快两分钟时的翅膀是LZ自行PS上去的吧。。。
个人不太喜欢。。
Clannad_sola - 2009/10/14 0:25:00
智代...生日快乐呵!~~虽说我不是智代党...但还是对CLANNAD非常有爱的说!!
快来叠叠生日祝福啦!!~
aoinightmar - 2009/10/14 0:31:00
那个不是用ps的 是用maya做的 而且也不是我做的 我让朋友帮忙做的 上个视频用下来的素材 工作关系 没时间去修改了:Tuzki9: 
sf的文采真是好 这段感觉真是不错
我对ta的结局没有怨念 ta是部立志片 恩:Tuzki4:
adretyu67 - 2009/10/14 0:34:00
这样么。。。
我个人而言觉得不要加上去比较好。
有翅膀的不一定是天使,有可能是鸟人。。。
搞笑一下。。。
呵呵,总之看着就行了。。。
水羊 - 2009/10/14 1:02:00
智代生日快樂~~
LZ還自製OP阿~~真有愛呢~~XD
LZ也辛苦了~~
黑輪小弟 - 2009/10/14 3:57:00
LZ有沒有原版的可以上傳給下載的呀:miffy5:
想要收個原版的..如果有PS2版的更好:miffy2:
ILSTF - 2009/10/14 9:31:00
首先祝智代生日快乐…又是一年啊…正如我说的…随着时间的流逝…我对智代的爱是不会变的…因为她就是我的一切…我期望着…期望着…牵起她的手…和她一起去她喜欢的所有地方…楼主啊…带着我的期望…去寻找梦的故乡吧…在那里有我们所追求的…一切…智代姐…我爱你…p.s在最讨厌的生物课上写…
铜狐狸 - 2009/10/14 10:42:00
哎,手机看不了呢,但是依然能够感受到LZ是个有爱的人啊,我就很难做到这样啊,要增强自主能力啊。最后祝智代生日快乐
keyfanjun - 2009/10/14 12:45:00
智代生日快乐~~让咱暂时离开地面吧=3=啃
keyfannt - 2009/10/14 14:43:00
智代生日快乐!!我一定会当上学生会会长的!
LZ也有爱啊!辛苦了!
伊风 - 2009/10/14 16:54:00
LZ让我想起了我的D&T的TOMO的成体化没撑到最后结局:Tuzki6:没看到成体化的画面
emiya - 2009/10/14 17:57:00
LZ辛苦了....
差點忘了今天是智代的生日啊...
生日快樂啊~
aoinightmar - 2009/10/14 18:45:00
应求
http://www.rayfile.com/files/a60fb314-b8ad-11de-918e-0014221b798a/

如果你电脑里有ta的游戏话 在智代アフター的文件夹里有个mov文件夹里面就有原版的 没有的话用上面这个链接吧:Tuzki9:
青い一擊 - 2009/10/14 19:40:00
我也祝智代生日快樂~
我那朋友應該在某島上開了祝賀文了wwww
那我就代他在這邊祝他生日快樂吧(當場順手還有我的份XD
yeunghofai1 - 2009/10/14 22:08:00
只要是自製我就會大力支持
還有你是不是第一次發帖?KFC十分和諧的說
小溅 - 2009/10/14 23:05:00
LZ辛苦勒....
智代生日快乐....
bew89631139 - 2009/10/14 23:55:00
有爱啊!智代,お诞生日おめてと!!!
ken2111138 - 2009/10/15 0:05:00
智代!生日快乐啊!我竟然来迟了一步。。。原谅啊~!
永远的智代!寻找人生的宝物!
lgw333 - 2009/10/15 11:43:00
传说智代是观铃转世
所以才强大而不幸
难道是真的?
vampire豪 - 2009/10/15 11:50:00
今天看到的帖子,给智代道一句迟来的生日祝福:智代,生日快乐

PS:昨天PSP版CLANNAD通关,算是个不错的纪念吧
lylcho - 2009/10/15 19:46:00
好吧 来迟了。。。
果然住校就是不方便。。。
peter2cat2 - 2009/10/15 20:02:00
遲了一天的生日快樂啊智代...
話說我原本上的cfs論壇  不知為何不能上了...
唯有到這邊來-,-

我是真的有心喇-,-
我咋天還有在msn打了智代生日快樂...
北十字星 - 2009/10/15 21:51:00
啊咧咧咧咧咧—是智代的生日吗?为啥没人告诉我?幸好今天已经将文章完坑了…
LZ果然有爱啊,自制OP这种超~高难度的事也做出来了…真的佩服得我五体投地的说…
阿怒神 - 2009/11/14 22:01:00
樓主是個高人啊~看過後真是心情愉悅
denghw600222 - 2009/11/16 2:44:00
其实我是来听歌的~~~
当然祝TOMOYO女神生日快乐是肯定的了~~~
412533793 - 2009/11/24 7:34:00
虾米。。。。。。。。。。。。。。。。。
智代大大今天生日    偶这才知道的说    不过话说LZ还真是一牛人啊
查看完整版本: 【庆生】智代生日祝福贴 自制ta的op做为礼物