KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位帮忙啊····
飞龙之翼 - 2009/10/22 13:02:00
不小心把很久之前下载的的智代after删掉了···结果再下就没速度了······还请各位帮帮小弟啊···:miffy3:
sunlovemoon - 2009/10/22 15:17:00
话说在论坛的资源区里不是有么???
gouuichi - 2009/10/22 15:37:00
LZ是特意来求资源而注册的吗……尽管是仆的无责任猜测……
风无心 - 2009/10/22 16:29:00
你用FlashFXP下的么?这个的话应该不会啊。。。
xiaochen0927 - 2009/10/22 23:11:00
verycd也去看看啊 不过现在早就没有很热的种子了吧 有的就剩各网盘 各网站存的了...别忘了狗狗一下也可能找到快速下载链接...
楼主如有psp就好办了...现在有1.2版 所有地方都汉化了 如打出来的字 游戏地下城与鹰文等 很不错 真的
水羊 - 2009/10/23 6:45:00
http://www.namipan.com/d/Tomoyo. ... e32ad27dd379e9290d9
4.39GB.............我花了20小時終於傳好了..........OTL
========================================================================
中午睡飽了.......
我來解釋一下為什麼這麼大吧........
因為裡面不但有智代AS的ISO安裝檔
還有安裝後並打上補丁的程式.......OTL
這樣加一加也3GB有了......
我裡面還放PS2的漢化執行補丁跟程式.........
所以4.XGB的........
因為我看到LZ的帖子是在下午三點半
三點半抓以前東西來壓縮,一壓就是花40分鐘........OTL
壓好後我就趕快丟上去了...........
沒想放學回來一看,我才知道我壓到重複的.........OTL
算了......反正都傳上去了.......我也來不及停止了.......
查看完整版本: 各位帮忙啊····