KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [百合漫?][6P]萌A子与水羊子的晨起
我爱薯条 - 2009/11/1 23:44:00
原本作为本店的杀必死,转换心情而决定把萌A子与水羊子的快乐生活弄成漫画形式
然则,这个一时兴起的决定居然消耗了这边的大量精力,磨死人了||||

那些弄周刊连载一次30页的漫画家都是鬼神么??

那么,上图……
(恩恩,通过排除法应该能判断谁是谁吧……?

我爱薯条 - 2009/11/1 23:45:00
那么追加的调味菜

萌A子与水羊子人物介绍
                            ——某闲到蛋痛的阴谋家著

萌A子:
      以成为职业画师为目标的艺术系二年生,与 水羊子 是亲友。
      性格弱气,没自信又有点天然呆的女生。
      技术相比之下不是很好,所以非常羡慕 [**] 的画技,并将他当作憧憬的前辈看待,甚至曾经尊敬地将他误称为‘姐姐’,于是就成为了 [**] 的外号被沿用下去。。。
      对绘画的自信心不好,看到别人画得好的时候就会想办法给自己打气。
      不善与人交往,初次见面会很怕生害羞容易脸红,熟悉后就会稍微改善。。。一点点
      说话时候紧张罗嗦而且往往不着重点,经常让人搞不清楚她想表达的是什么(虽然着急却表达不出来的样子很萌 >v<b
      说到感兴趣的东西偶然会过度投入然后激动起来,在发现自己失态之后就会红着脸打回原形

水羊子:
      罕见的工科少女,一年生。萌A子的亲友/碰友。
      平时为人随和,喜欢帮助人,朋友很多人缘也不错。被人拿来开玩笑的时候不止不会生气还常常自嘲。
      性格有少许傲娇,胆小怕得罪人,所以很容易被人作弄。不知道为什么经常被莫名其妙地发好人卡
      虽然绘画,程序,写作,音乐样样都不会,却喜欢认真地评价。
      宅兴趣广泛,动漫游戏工口给全部都喜欢。拜此所赐上课经常打瞌睡,成绩单一直不堪入目地华丽。
      嘴巴上经常挂着BL,甚至将自己套入妄想之中的腐女,是否将身边的人配对妄想就不清楚了。。。
      经常与 萌A子 一起出双入对,加上两人的关系和举止非常亲密,被众人怀疑同时是严重百合。
      非常在意 萌A子 的身材比自己好。。。
y3219 - 2009/11/1 23:50:00
薯条你是人参淫家!
今晚睡前来看下KEYFC真是太好了!
-------------------------------------------------------------------
为什么萌A子的名字被系统自动屏蔽成[**]了呢?
不睡觉坐等水羊吐槽!
-----------------------------------------------------------------
饿哦,水羊你对着衣服吐啊~~
哼哼,薯条,你看你把衣服画齐了干错事了吧,
告诉他这是昨晚 H scene后的事,真相是:
这是根本不是早上来喊他起床来个强吻这么羞涩的事,
是睡了一夜早上起来还对XE的事意犹未尽啊!

不是这样吗?薯条花费精~~~力和热~~~~情铸造的哦~
这根本就是其中冰山一角!
在水羊子的领导下,萌A子逐渐荒废学业沉迷在水羊子怀抱中的感觉,
过着XE的每一天的故事,哈哦~哈哦~(鼻血、口水直流)

私の妄想を聞けー!銀河の果てまで!(被A大使出北都の拳击碎)
水羊 - 2009/11/1 23:54:00
佔樓,等一下準備吐嘈...........
==============================
我怎麼變成金髮美女啦?  =w=
我開始懷疑你是不是仿造後宮魔理沙作的外型  =w=
不過.........我的胸部也滿有料的麻..........
跟A大不相上下........A大哪有比我大??  (指)
另外........原來我有兔寶寶玩偶阿........(茶)

另外,本人這次不對畫風批評,改以對劇情吐嘈
以下是給A大的話語

此話由 水羊獻給A大 于 2009-11-1 23:44:00 步入教堂
A大!!
你居然偷偷闖進我房間 ><
要叫我起床一起去學校,就乾脆點麻~~
幹麻親吻額頭呢??
你看
果然被我逆推了吧~~~XD
所以下次要激情,就要爽快點!!  (掩臉)

薯條兄,那接吻畫面GJ!!
我打滿分~~

不過........從A大的服裝來看也不是制服.........
而是便服..........
所以.......他來我房間到底要幹麻阿........偷襲??
[strike]算了.......就當假日來叫我起床.........[/strike]
不........我還有一個想法.........
青梅竹馬的A大來我家做早餐,順便叫我起床...........
不行,我快受不了了

=============================================================================
話說..........我只看到A大有穿裙子............
我呢? 我睡衣沒穿睡褲?  只穿個小KK在睡??
阿阿--------!!  我在誘惑A大阿!!!
(雖然本人平常真的只穿小KK在睡啦........掩臉)

彩圖順便貼一下~~哈哈哈哈~~

===========================================================================================================

告诉他这是昨晚 H scene后的事,真相是:
这是根本不是早上来喊他起床来个强吻这么羞涩的事,
是睡了一夜早上起来还对邪恶的事意犹未尽啊!

這個GJ!!  以後就從這方向遊走版規邊緣吧~~~ (被A大追著跑)

另外,A大,你果然弱氣阿~~ 哈哈哈~~
我都吻到嘴了,還不把我推開~~XD
水羊 - 2009/11/2 3:12:00
a15948.................
你上次也在味精的水彩帖純表情過..........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35143.aspx
我提醒你........最好別再塗鴉區純表情,更別在其他區這樣做
哪天你被舉報審判,到時我也救不了你的...........
希望你自己能注意一點
PS:居然也在這帖純表情,當下我是很想扣你分或是舉報你........不過,算了,再給你一次機會..........希望你能注意點
===============================================================================================
是廣告君阿........我居然對一個廣告君認真...........OTL
a919091916 - 2009/11/2 8:45:00
好久没来了..但是发现水羊依然厉害- -#
呆菌 - 2009/11/2 8:48:00
好浓郁的百合香气~~XDDD

薯条乃太坏了XD
Lovee - 2009/11/2 9:20:00
看到6P的第一反应不是6 pages而是6 players的偶去自重:miffy12:

百合大好:miffy9: 这下子水羊和萌A真的成官配了?
keyfanjun - 2009/11/2 9:23:00
原帖由 水羊 于 2009-11-1 23:54:00 发表
所以.......他來我房間到底要幹麻阿........偷襲??
算了.......就當假日來叫我起床.........
不........我還有一個想法.........
青梅竹馬的A大來我家做早餐,順便叫我起床...........

………………乃们不是[strike]一起睡[/strike]的吗…………啃
adretyu67 - 2009/11/2 12:14:00
水羊子金发傲娇素攻、、、、、
算了,早就无语了。。
ソラの緋色風 - 2009/11/2 12:29:00
这个,,,萌度好高。。严重期待进一步连载。。。
Annita - 2009/11/2 13:36:00
哇啊啊啊啊....竟然被抢先了...手机上网只能看到小图...即使如此这也太糟糕了..捂脸..晚上回来回复....
manho830 - 2009/11/2 15:12:00
讚!
ChaosM9 - 2009/11/2 18:08:00
要是我有权限定要把此帖加精。
Star_Evil - 2009/11/2 18:56:00
=W=
嘛...水羊乃这回更有名了...
祝乃们一路走好...
跟人民一样的6P的我自重
星野崎 - 2009/11/2 23:29:00
无比期待续作,最好能再糟糕点········:miffy4:
Annita - 2009/11/3 13:36:00
呜呜呜呜~昨天晚上回来和薯条聊到很晚竟然把回帖的事情忘掉了。。。orz
那么,这贴是当之无愧的精华哦~~
一星期前跟薯条承诺说要画生日贺图的回礼,而且要用一星期的时间认真画,
结果薯条说如果你要画我和水羊还要用一个星期,那你就不怕我先手么?我当
时一惊说我不求快,稳中求胜,结果昨天就看到了这个帖子,完全被震撼了。6
张高质量的百合漫画,而且,氛围超级棒啊,,,还是为水羊子和萌A子量身定
做的娘化同人漫呢,TVT,感动死了,好有爱,薯条你的漫画功力也这么强,
太过分了!再看看我花一星期画的彩图,虽然昨天人物就完成了,准备敷衍下
不擅长的背景发上来的,结果看到薯条认真的精神,把敷衍的海滩背景删掉了
,准备再用两天的时间把背景好好画一下。。
所以就这样被薯条鼓励了,啊里啊多~~~~~~~~
水羊=v=乃就那么想被咱推倒么?干脆我们来漫画接龙把XD~~~~~~
我爱薯条 - 2009/11/3 14:03:00
哎呀看到今次客人们如此的好评,本店也是收获颇丰呢~~(满足感上升ING
恩恩看来百合套餐也是颇有市场的啊~(市场部的各位,去把那些企划可行性好好研究研究!)
那边的没羊角的羊角客人,可别因为一时的得势就忘了自己说到底还是全受系的本质呀~~~~~嘛不过要压制上面的那位客人到是绰绰有余了

呀呀不过漫画接龙还真是有趣的提案?有爱之士一起构筑那个谁和那个谁的爱巢,弄不好凑出一套全餐||||

年末大型百合喜剧——萌*子的逆袭(伪)
究竟受的底限的代表*A子能否夺回自己所剩不多的自尊呢?还是就这样享受着被动的快乐呢?无人预料的展开,就掌握在你的手上!

之类的宣传语如何?(胖揍
y3219 - 2009/11/3 14:51:00
接龙?
哦哦,好像很有趣的样子~~算是我一个~~~
不过还是要从故事开头开始补起呢~~
嗯.....说来漫画用什么软件画的?
QuinMantha - 2009/11/3 17:30:00
[strike]計画通り[/strike](谜

漫画 = 赫歇尔陨石坑 ,这次薯条君用自己身体(?体会到了吧 -v-b
那么大家一起来,把这个坑越挖越大吧 =v=bbb

另:miffy4:
薯条君竟然把关键词给屏蔽了,想掩饰黑历史吗 =v=bbb
事实真相可不是那么被容易掩盖的口牙 =v=+

同上某两位。。。第一个反应也是 6P!? :Tuzki6: 

不过,两位当事人的反应比预期中要好得多口耶。。。看来对现在这个定位也接受了。。。那么。。。
两位主角赶快砍掉重练吧![strike]把论坛性别改掉算了 =v=b[/strike]
emiya - 2009/11/3 20:41:00
好棒啊啊啊啊啊XD
很百合啊XD
設計得兩個都好萌啊XD
我要抱走她們啊XD
期待之後的啊XD
話說看起上來有點像LOLI?(我不是怪叔叔XD
风の笛 - 2009/11/6 20:35:00
:miffy8: 多画点出同人本吧(拖走)
004307ec - 2009/11/8 12:29:00
薯条GJ~~~~!!!!
强烈要求继续出后续!
keyfanjun - 2009/11/8 13:53:00
原帖由 004307ec 于 2009-11-8 12:29:00 发表
薯条GJ~~~~!!!!
强烈要求继续出后续!

社长~~

强烈要求把社长也加进去和咱(哔——)啊(PIA
Annita - 2009/11/8 19:09:00
那个。啃饭酱首先说下自己希望或者喜欢的形象和性格吧,注意,越抽象越好,或者干脆不说吧,我在第三棒最后试试能不能加入啃饭>V<~
keyfanjun - 2009/11/8 19:36:00
A叔叔的情敌=3=啃

水羊的旧情人?

傲娇黑化啊哈哈哈哈(妄想补完中~啃

样子的话用现在的头像也不错哈……
查看完整版本: [百合漫?][6P]萌A子与水羊子的晨起