KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 啊哈,味精也来参加活动!水羊子和萌A子哦
味精 - 2009/11/6 23:07:00
一个星期没来呢!这里飘散的百合香味是什么啊~
原来是薯条的6P漫画散发出来的,-囗-
不管啦,味精就跟据薯条的设定画了一张~~算是参加活动吧,嘿嘿!

ソラの緋色風 - 2009/11/6 23:11:00
水羊子和萌A子的童年时光????
keyfanjun - 2009/11/6 23:14:00
包子面~啃

水羊子也有不止穿小KK的时候啊=3=啃
y3219 - 2009/11/6 23:17:00
终、终于,水羊子和萌A子的青梅竹马设定出现了!!!:onion46:
Lovee - 2009/11/6 23:53:00
青梅竹马的萌A子×水羊子萌:miffy6: 要抱回家:miffy8:
emiya - 2009/11/7 0:20:00
畫得超~可愛的嘛~
果然是味精的治癒畫風XD
青梅竹馬...
是新設定啊!快抄下來XD
水羊 - 2009/11/7 0:50:00
啥?!
抱回家?!
等等.....樓上的 樓上的大哥哥阿.......
抱我回家.....小心另外幾位追你過來.....(笑)
好啦,開玩笑啦~~
不過....我沒想到連味精也都來創作了~~  =w=
謝謝你的支持阿~~
話說,我的長相跟薯條兄滿像的
看樣子,你是按薯條兄的創作而畫囉~~XD
不過,我跟A大的穿著個性,還真的差好多阿= =
話說回來.....我是紅眼睛的?!
恩......好微妙的設定阿.......
話說回來......這色鉛筆畫的?
星野崎 - 2009/11/7 1:19:00
虽然不算精美,但是童趣十足。辛苦了。
Star_Evil - 2009/11/7 14:01:00
=W=
比起水羊,咱更喜欢萌A的设定...
虽然咱平时都喜欢金发的说...
我爱薯条 - 2009/11/7 17:50:00
萌……萌爆~!
这种可口的包子脸是犯规啊~~~~~~~唔啊圆圆的好想蹭!(恶质者退散

没有好好打理头发,穿着随意的水羊子(幼)与乖乖的穿好洋装的萌A子(幼
哦哦哦衣着打扮真是神准的抓住了角色性 T-T,让衣着设计白痴的这边好好上了一课,GJ啊~~~~~

下次画绘本的时候再多画些包子脸吧~~~
lylcho - 2009/11/7 18:18:00
其实 这种画风 我很喜欢!!!
给人温馨怀念的感觉
想起了自己的童年
Annita - 2009/11/8 18:50:00
呜啊~~味精乃还是蜡笔最高啊~~>口<~~萌爆~
如薯条所说,两人的穿着和动作反应了人物性格,而且。。是幼系的就传递了“青梅竹马”的概念~~设定又丰富了一层啊~~>V<~~意境也不错~水羊子头上的那两搓呆毛有兽耳的味道~~~~~
QuinMantha - 2009/11/8 21:43:00
和某个画糟糕图的糟糕原作不一样,味精酱的风格就是治愈口牙。。。
角色性掌握得比原作还好口牙。。。
好想抱着往脸上蹭 (/>v<)/
(被众人围剿
味精 - 2009/11/8 23:37:00
谢谢大家的鼓励啦,味精只是看到了有活动乱参了一脚哈,当然画的时候没想到什么设定什么的,就是在脑子里想了一下就动笔了,水羊子和萌A子的原设定都好萌,味精也很期待大家的设定啦。
其实味精一直想跳出蜡笔画的圈圈,可是还是转来转去转回来了……:Tuzki6: ,嗯大家喜欢治愈系的就好,我会在绘本里加油的
查看完整版本: 啊哈,味精也来参加活动!水羊子和萌A子哦