KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 《水羊☆萌A》与正篇同步更新中~!
y3219 - 2009/11/7 12:04:00
这是一般人不知道到的平行世界!请阅读完正篇后再来这吧!
这是脑残的四格也是对正篇的吐槽~~

[wrap=点击看大图]
[/wrap]
我,我要去补觉了.......
keyfanjun - 2009/11/7 12:35:00
……………………恩,好想出场…………PIA
水羊 - 2009/11/7 14:31:00
那個 H sence 好像是薯條兄的那篇........= =|||
另外.......沒想到我對A子的肉體這麼渴望阿 = =||||
連睡覺都會腦內補完  = =||||
然後.......我也懶的吐嘈那來來饅了.........
(那顆饅頭,怎麼看都好像是薯條兄阿.......{掩臉})
話說回來.......我床舖旁邊的正方形是什麼阿.........
窗戶?  從那裡直接偷窺萌A子??
y3219 - 2009/11/7 14:41:00
正方的?那是一张galgame海报......
Star_Evil - 2009/11/7 15:14:00
我刚想说那是海报的说...
话说...
小啃那么想上镜啊...
嘛,时机还未成熟...
Lovee - 2009/11/7 22:07:00
为啥present会是ゆっくり:miffy6:
Annita - 2009/11/8 18:56:00
噢噢~这四格虽然简陋但是很有味道呢~~>V<~~有点期待后续了(拖)众:第三棒不是你接的么?!
诶诶?!阿达西?>口<呜啊!已经打了3页的草稿了。预计5页,下星期内完成desu!
顺便我有个建议,LZ可以用一个帖子编辑发布四格漫画,有更新了就用更新顶起,个人觉得用心经营一个帖子比分散来发许多帖子要好的多~
查看完整版本: 《水羊☆萌A》与正篇同步更新中~!