KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad最神mad(不知是不是火星)
yeunghofai1 - 2009/11/20 19:28:00
clannad最神mad這是堪稱神mad
什或有人說過是官方mad的 (但這是game的mad)
玩過game的必看~!
http://www.youtube.com/watch?v=GsuebLfQix8
歌: 落ちこぼれの天使たち by felicidade
mad製作: gunma
CrazyWizard - 2009/11/20 19:33:00
额。。。。在我电脑上观看结果:
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer 

我刷新N次。。。是我RP不行??
lylcho - 2009/11/20 19:55:00
嘛 我想说 结果同上。。。
难道我人品也有问题?
SummerLight - 2009/11/20 20:25:00
YouTube已经被天朝政府和谐了……想上的用Tor或Hotspot或在线代理吧……
CrazyWizard - 2009/11/20 20:30:00
哦。。。代理我会。。。在神奇的天朝不会代理是会被洗脑滴~YOUTUBE也会被河蟹么??:miffy2: :miffy2: 看来做网站也要低调啊。。。这里不会河蟹吧:miffy1:
SummerLight - 2009/11/20 20:36:00
如果一定想看又不想那么麻烦,可以到这里看……
http://www.tudou.com/programs/view/ebf9f0X28y4/isRenhe=1
SummerLight - 2009/11/20 20:44:00
既然看到此贴我也发个我比较喜欢的MAD吧,这个是动画的MAd……水准肯定比不上LZ的那个,但也还可以……
CLANNAD 『KOTOKO_覚えてていいよ』
http://www.tudou.com/programs/view/3rIPJ-FeFGA/
水羊 - 2009/11/20 21:16:00
雖然很好看啦........
但解析度好差.......(指you  tube的)
sunlovemoon - 2009/11/20 22:36:00
我看到嘞....不过那画面真的好差..........土豆那个也好不到哪去......
傻俊〞 - 2009/11/20 22:55:00
以上我各樓有介紹的mad都看過了......特別是CLANNAD 『KOTOKO_覚えてていいよ』的那個....十分有震撼力....而且看到其製作者十分用心......但感覺上會唔會太著重角色介紹了.....

而LZ介紹的mad....全是遊戲中的圖所制成的啊...除了感覺上不太流暢外...畫質不及動漫的好看(只是本人的喜好啦).....

PS:本來完全不知道mad是什麼東東...當看了各樓所發佈的網址....好像大概明白這是指非原創的片頭嗎????是這樣的嗎??
Star_Evil - 2009/11/20 23:25:00
=W=
嘛,猜对了
就知道是这个
已经收了
谢谢楼主分享!
ソラの緋色風 - 2009/11/21 0:09:00
优秀的mad还是建议寻找高清的。。。曾经收星之梦的高清mad的时候找到一个非常不错的欧美人开的mad站。。。。全部在线且支持高清下载。。。。可惜后来自己挂掉了。。。。。:onion96:

话说长城经过升级之后,大部分的梯子都坏掉了。现在想翻墙还真的有点麻烦,而且速度超慢。。。
ddokgame - 2009/11/21 2:09:00
LZ发个高清的下载链接吧,这个太伤眼睛了。。话说天朝这边翻墙好累,twitter和blogger都在和谐之列。。。:miffy3:
CrazyWizard - 2009/11/21 9:49:00
楼上的,要习惯用IE代理:miffy5:
lylcho - 2009/11/21 15:17:00
7K/S的网速 悲哀
好在我看过 哈哈哈。。。
好吧 自重去。。。
苏夏幻 - 2009/11/21 17:38:00
哎,以前还有 迅雷可以看的   
可是现在迅雷越更新月差,迅雷动漫和迅雷看看同步了,看动漫还有忍受广告的折磨,更重要的是,它目前只有集数,没有标题
sthzero - 2009/11/21 18:32:00
这也是军魔的作品吧,军魔的作品都可以称得上是神,KEY的话就2个MAD最神,一个是这个,还有一个是LB的I'm not scared
ltgzxa - 2009/11/22 17:53:00
讨厌,不挂代理上不去YOUTUBE.:miffy1:
412533793 - 2009/11/24 7:24:00
优酷和土豆那个好啊    俺问下
mdsmds - 2009/11/25 20:32:00
不要最,只要更!用最字你就输了囧!
查看完整版本: clannad最神mad(不知是不是火星)