KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 《心情》感动了!湿润了!! 智代线通关了!!! //(ㄒoㄒ)//
玉◎真D爱你 - 2009/11/27 7:01:00
此为心情贴  因为我周围没爱好动漫的

只有在KFC才有相同爱好的同学

可以无视  不用回帖  我只想记录下我现在的心情  嗯

用了3天

因为本人基本是每个选项在选之前都存档

智代线的时候居然连美佐枝的光玉也拿到了 

美佐枝的光玉和美佐枝线拿到的场景不一样

智代线通关后我有个疑问了

好像很多同学对智代的怨念很大啊

本来想贴2张截的CG的 却发现KFC现在好像不能上传附件了

我也准备回去睡觉了  以后有时间在弄吧

==========================分割线=============================

下面好像是重点.........

补充下:因为我发现看动画会剧透  降低游戏的催泪效果

所以我一直都忍着没看动画的 

我也希望各位同学别说明  我想完成游戏在看动画

那时候我就应该能明白各位的怨念了吧

拜托各位了

嗯 谢谢了

水羊 - 2009/11/27 9:15:00
麻,為了不讓LZ的感動減分
我就只說,恭喜LZ破關~~
就好了........
li5jun1 - 2009/11/27 10:34:00
还有完成度统计这样的工具的……
第一次知道……:miffy12:
Star_Evil - 2009/11/27 14:40:00
=W=
咱CLANNAD是在PSP上攻略的...
所以完成度统计什么才不管呢...
只记得游戏时间是120个小时...
xish - 2009/11/27 15:48:00
继续攻略吧,AfterStory在等着你~
微风de传言 - 2009/11/27 17:03:00
我想知道怎样让每条线都达到100%:Tuzki12:
傻俊〞 - 2009/11/27 18:45:00
呀!!!原來心情會是這樣.......愈來愈期待了.....現在我才剛玩CLANNAD.....快快玩完就明白了.....
sunlovemoon - 2009/11/27 23:10:00
恭喜恭喜啊~~~!!!通完智代线马上去玩智代AS吧~~~哈哈~~~
emiya - 2009/11/27 23:21:00
嗯...
智代線令人感動的地方
我想就是等待吧
我也不劇透了~(逃
lylcho - 2009/11/27 23:38:00
同上面的N位 去同 TOMOYO AFTER 吧!!!
我就是这么"陷入"泥潭的...
话说 那个统计 我的总路线才到50%多
藤林杏/椋 线98%多 就是不知哪里少了...
星野崎 - 2009/11/28 2:39:00
貌似个人全穿了游戏进度显示也没达到100%:miffy3:
cxjjsw - 2009/11/28 12:40:00
恩,LZ快去玩TA吧,当然要和谐的额...
魂魄零 - 2009/11/29 20:11:00
话说,先玩游戏在看动画的话会觉得动画很烂……
很多人这么反映的……
个人建议先把动画看完……
xiaochen0927 - 2009/12/5 11:21:00
这...不会只支持LZ通关吧...
作AD也行吧?!
比如化物语、科超、黑契啊...
期待的AngleBeats!啊...

不过我始终记忆犹新难以忘却的仍是智代和朋也的感人故事...
智代啊!
xiaochen0927 - 2009/12/5 11:22:00
不好意思连楼了…
Clannad精神永存!
sheepgao - 2009/12/5 12:20:00
楼主。。。。AS就不是湿润了。。。是暴雨啊。。。
查看完整版本: 《心情》感动了!湿润了!! 智代线通关了!!! //(ㄒoㄒ)//