KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 突然发现CLANNAD很圈钱=_,=|||
Koori - 2009/11/27 14:29:00
RT,就是这样,突然发觉CLANNAD很圈钱,不比凉宫春日的约定限定版少圈多少……OTL
凉宫限定版那个当然……也的确满圈钱的样子,不过相对看过CLANNAD FV的话那就是有种“小巫见大巫”的感觉了=_,=|||

这个包装盒真的是很大的啊……而且垫在手里也的确有点分量,不过……毕竟要看还是要看里面的= =|||

里面有一本官方安装攻略本……OTL……
一本没有什么技术含量的技术手册……OTL……
一张没有画面的明信片(反馈卡)……OTL……
一张官方网站介绍单……OTL……
还有一张DVD(我总觉得只有这个才是最实惠的东西……PIA~~~)OTL……

关键是看这个盒子的深度嘛=3=……这个包装盒的深度足以放下3张CD了……不知道为啥个人觉得如果……哪怕能加一张“音乐鉴赏CD”也好啊TAT……OTL……

相比之下,我会觉得Narcissu更实惠一些,毕竟它抛去了华丽的包装,而且还送音乐CD……=_,=|||

算上官方小说本合在一起,一本小说,两张光盘,比较不错的感觉=_,=|||

————当然我并不是说当初后悔买了CLANNAD,只是觉得真的很圈钱……OTL……怎么说呢?……呃…嘛~~只要有爱!有爱就可以了!!!TAT
雷霆圣殿骑士 - 2009/11/27 14:53:00
大哥……你当11区干吗开发GALGAME啊……
那都是米啊……米啊啊啊
水羊 - 2009/11/27 15:04:00
克里居然也會曬物!?
雖然我這態度很失禮.......但是........說真的........我有點驚訝
另外,順便曬個價錢吧~~XD
Koori - 2009/11/27 15:26:00
这根本不是晒物……
如果晒物的话一定会晒价钱的吧?为什么没有价钱?就是因为没多少钱(喂)……=_,=|||……

我只是在拿照片说话而已,以上
粘土火星 - 2009/11/27 16:09:00
没有多少钱,就不叫圈钱
darkice1_0 - 2009/11/27 16:21:00
+1不日西价钱的话,那么这东西一点都不圈钱XD
Koori - 2009/11/27 16:31:00
好吧,将近7000日元=_,=|||很圈钱了吧?=_,=|||

OTL………………
lylcho - 2009/11/27 17:22:00
。。。还好啦
话说 这么大的盒子 东西确实少了点。。。
7000日元。。。无概念 不知算多还是少。。。
傻俊〞 - 2009/11/27 18:48:00
真的....與主題比較.....真的像在晒......也許原意是這樣吧-3-.......
sthzero - 2009/11/27 20:16:00
相信我,不久的将来,LB会变得比CLANNAD更圈钱
darkice1_0 - 2009/11/28 0:34:00
7000盐大概就是70×7=490RMB 吧?似乎现在汇率可以约到7来算?
天吹柳风 - 2009/11/28 16:58:00
圈吧!谁叫我对clannad那么有爱呢....
雷霆圣殿骑士 - 2009/11/28 18:17:00
:onion6:

其实我蛮想知道……楼主都是从那里购入这些玩意的…………

等下,不要说淘宝……千万不要……:Tuzki6:
ILSTF - 2009/11/28 21:11:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-11-28 0:34:00 发表
7000盐大概就是70×7=490RMB 吧?似乎现在汇率可以约到7来算?

好像不行啊...
1日元=0.0790人民币
560元...上次看到...Fate stay night佐佐木小次郎...8700閆...Saber...880元...
好贵啊...
Koori - 2009/11/28 22:11:00
现在依然很贵啊=_,=|||
FATE的游戏最便宜的也快上万日元了吧=_,=|||?上次咱才看到……多少钱来的……?忘记了=_,=|||(PIA~~~~)反正超贵……不过想当初一只“阿尔奎特猫”的人形就要花5500日元(税前,税后不详=_,=|||),所以T-M的普遍都贵……

要知道FZ全套合起来也赶上两张普通GALGAME的UMD了=_,=|||而且……貌似还能再加张Best?=_,=|||

CLANNAD这个只是觉得对于那个包装我期盼的太多了一些=_,=|||
============================================

那啥……淘宝是啥?(喂)=_,=|||

主要是淘宝太不方便,谁没事喜欢用IE冒险(喂!)?=_,=|||

有句话叫在家BTC在外靠朋友(PIA~~~~)=_,=|||
风の街 - 2009/11/28 22:21:00
全年龄游戏相对便宜些,18X的普遍9240日元
hereyouare01 - 2009/11/29 10:45:00
这个是周瑜打黄盖而已
我也想买啊
不过没钱啊:miffy2:
雷霆圣殿骑士 - 2009/11/29 14:42:00
原帖由 Koori 于 2009-11-28 22:11:00 发表
现在依然很贵啊=_,=|||
FATE的游戏最便宜的也快上万日元了吧=_,=|||?上次咱才看到……多少钱来的……?忘记了=_,=|||(PIA~~~~)反正超贵……不过想当初一只“阿尔奎特猫”的人形就要花5500日元(税前,税后不详=_,=|||),所以T-M的普遍都贵……

要知道FZ全套合起来也赶上两张普通GALGAME的UMD了=_,=|||而且……貌似还能再加张Best?=_,=|

于是默默地打电话给银行,看来要往A股账户里多贮备点运作资金了
keyfanjun - 2009/11/29 18:31:00
克里送咱一张AIR的UMD吧………………啃
Koori - 2009/11/30 1:28:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3:
然后你嫁过来么?……
:miffy12: :miffy12: :miffy12: :miffy12: :miffy12:
查看完整版本: 突然发现CLANNAD很圈钱=_,=|||