KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求治愈……看到了不该看的和谐图……
gouuichi - 2009/11/27 18:46:00
首先,仆是一名杏党了……
在网上搜一些大图的时候,偶然间看到了……
………………
kyo和tomoya的H图……
仆当时就彻底orz,心当时就彻底无力了……
同人图真的是害死人阿……
果然在二次元里仆最喜欢的女孩子就是Kyo Fujibayashi吗……
没有错的。

p.s.或许这种事情是在所难免的,但有过和仆有过相似经历的人不在少数吧……所以来求治愈了……
爱上地狱的天使 - 2009/11/27 19:43:00
所以本小姐从来都是54同人的,看点别的东西尽快忘掉就可以了,LZ要尽快走出黑暗啊:miffy5:
sthzero - 2009/11/27 20:14:00
这点都求治愈的话,那么本人前短时间看到某杏黑化大虐杀的猎奇同人图算啥:Tuzki2: :Tuzki2:
alertsniper - 2009/11/27 20:25:00
告诉楼主一声吧,同人图最好别看~特别是H的,上次一不小心看到sayuri的.................
傻俊〞 - 2009/11/27 20:39:00
要治癒的話.....多看幾遍動畫吧......可能你會覺得...愈看就會愈記住這件究.....但相信我...不會的......

另外4樓的也太...........不知怎說了....最好看的是h.....真的嗎?:miffy2:
水羊 - 2009/11/27 22:21:00
說真的,我很了解LZ的感受,我很久以前看到我心愛的女孩子 (當然是二次元) 被H圖
那滋味真的很不好受.......連覺都睡不好.......吃的東西也覺得很噁心..........
sbod也有感同身受
所以,我們很了解
但,我是用時間來慢慢撫平我的痛........雖然要一年.......OTL
lzywd - 2009/11/27 22:42:00
没事,杏的话还是体育仓库剧情那里最h,我忍。
粘土火星 - 2009/11/27 22:57:00
您看过TMA了吗?
sunlovemoon - 2009/11/27 23:31:00
我觉得看嘞TMA的那个的话会马上猝死..............................
lylcho - 2009/11/27 23:40:00
嘛 当没看见吧
忘了吧
话说 确实十分讨厌H的同人 不爽
wazy - 2009/11/28 0:06:00
所以以后看见同人二字就别看了
cxjjsw - 2009/11/28 0:58:00
H同人相当过分诶。。。。只有无聊人士才会看
星野崎 - 2009/11/28 2:37:00
:miffy2: 该不会是在个人之前共享过的图站里碰钉子的吧。
玉◎真D爱你 - 2009/11/28 2:42:00
我也看过H的同人图 

我能了解LZ的感受

那我想问下LZ

在找到那张和谐图的时候 LZ应该知道那是什么样的图吧

那LZ为什么还要看呢???  :miffy3: :miffy3:
青い一擊 - 2009/11/28 8:14:00
我也試過的到在某島上看見........
同人的有時真的很過份
不過幸好那次之前我的眼睛已經學會了自動略過XD
損害不算太大
lz你可以試試下次看見時立即把視線轉移去其他地方去
我也是這樣練出來的~
maxiem - 2009/11/28 12:19:00
收同人本的路过。
有很同人本素质很高的- =
gouuichi - 2009/11/28 12:32:00
谢谢minnasang,都是好奇心害死人呐:miffy1:
Limbo - 2009/11/28 14:01:00
......难道咱已经没救了么= =
......难道阅尽小镇红字本并且毫无违和感的咱已经没救了么= =.....
......嘛,其实咱觉得纯爱的h是感情的升华啦,用不着太反感啦~..不过这也只是针对能代入男主角或者能客观审视的童鞋吧,即对女角色有爱又无法代入男主的大概会很痛苦了= =.....那么选择性无视h就好....
另:非纯爱系的河蟹物直接无视= =...
alertsniper - 2009/11/28 23:24:00
原帖由 傻俊〞 于 2009-11-27 20:39:00 发表
要治癒的話.....多看幾遍動畫吧......可能你會覺得...愈看就會愈記住這件究.....但相信我...不會的......

另外4樓的也太...........不知怎說了....最好看的是h.....真的嗎?:miffy2: 

我发的是:
告诉楼主一声吧,同人图最好别看~特别是H的,上次一不小心看到sayuri的.................
查看完整版本: 求治愈……看到了不该看的和谐图……