KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [鲜花最高]那么,便战吧!(死
我爱薯条 - 2009/12/1 22:11:00

萌什么的最烦人了,那么就来画潇洒的版本
呜呼武内便利店啊,贵店定义的造型除了腹黑修女外就这只最吸引我了!

恩,那么大图的链接就走P网过吧|||
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=7439900
keyfanjun - 2009/12/1 22:22:00
空境6的鲜花啊=3=啃

只有发火能力……还是比不过直死呢…………啃

手套那边懒惰了吧=3=眼睛不太喜欢…………啃
傻俊〞 - 2009/12/1 22:36:00
萌的....很煩人麼.........雖然不覺得.....但圖倒是真的很瀟灑了......

看下就感到很有氣勢的....只是背景及加手周遭的氣可以再好點...
水羊 - 2009/12/1 23:39:00
因為火的關係
所以,這張畫的重點乃在於反光跟陰影的完美搭配
這張圖的陰隱跟反光真是強烈阿........
因為你是把火焰繞在周圍.....
我覺得你那有陰影的裙子....
陰影部份可以再淡一點.......
讓裙子可以再亮一點
眼睛跟五官的部份
眼睛畫的相當漂亮呢~~
五官也畫的挺挺的,相當正點~~
頭髮的瀏海也相當漂亮
那反光都有層次感
不過,我覺得最漂亮是那團火
畫風不用說,那顏色搭配的超漂亮的
有如我在這溫度16度低溫的情況下,覺得心靈都溫暖了起來
繞在她身邊的小火球也像是在跳舞般的圍繞在她身邊
相當的優雅又美麗~~
farlinfly - 2009/12/2 2:19:00
眼睛有点像直死,眼神却比式的更火热呢~~画的真好呢
是不是12月9号就能看到空境七章了啊~
国崎ユート - 2009/12/2 15:27:00
:Tuzki2: 这是莲对吧?!..这是莲对吧?!!!!
QuinMantha - 2009/12/2 16:22:00
妹控
死妹控!
实妹控!!
ドM实妹控!!!

为啥不是撕开裙子的版本口牙 >口<|||

脸的一部分被头发遮住,错觉上显得脸的透视若干不自然 -v-a
左手姿势略显生硬
lylcho - 2009/12/2 18:55:00
其实我想问
她是谁。。。
感觉面部的构造怪怪的。。。
嘛 但分还是要加
keyfanjun - 2009/12/2 21:30:00
原帖由 lylcho 于 2009-12-2 18:55:00 发表
其实我想问
她是谁。。。
感觉面部的构造怪怪的。。。
嘛 但分还是要加

班班补习空境吧=3=啃
emiya - 2009/12/2 22:06:00
鮮花嗎...
比較對式有興趣XD( 拖

畫得很帥啊~
火焰看起上來很高溫度的樣子(?)
還有...
校服美啊~(拖
查看完整版本: [鲜花最高]那么,便战吧!(死