KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 笔记本里有删不掉的东西啊
hereyouare01 - 2009/12/3 19:33:00
我删一个东西,就出下面那

咋办?
hereyouare01 - 2009/12/3 19:44:00
:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: 没人吗?????
alertsniper - 2009/12/3 19:45:00
QQ空间的图转不了的~不过看看是不是什么东西开着它???不行的话就用暴力删除工具删~
Koori - 2009/12/3 19:46:00
1)请不要使用不良网站作为图片传载载体= =|||
2)你应该发在新手区
Chrisphony - 2009/12/3 19:52:00
懒得改权限的话,就试试unlocker吧

http://ccollomb.free.fr/unlocker/
hereyouare01 - 2009/12/3 19:56:00
对不起了
我删的时候就是提示我要删的东西不在本目录下
hereyouare01 - 2009/12/3 20:03:00
:包子3: :包子3: 5f是个不良网站啊,
我点进去,他就提示我是个不良网站,人品啊
傻俊〞 - 2009/12/3 21:00:00
死圖................LZ放的唯一資料是死圖.....這可怎辨?:miffy2:
hereyouare01 - 2009/12/3 21:11:00
我不是说了吗
比如:现在我要删掉C盘的A文件,当我删的时候,他就提示“A文件不在C盘的目录下,请重新确认文件的位置”

不知我说明白了吗
水羊 - 2009/12/3 21:36:00
重新開機,就可以刪掉了
這狀況我已經碰過N次了.........
hereyouare01 - 2009/12/3 21:45:00
谢了楼上了
不过你那方法对我不行
xiongrentmp - 2009/12/4 0:09:00
[strike]格式化C盘就好了....[/strike]
jiangyuyi - 2009/12/4 9:23:00
LZ可以尝试上面某楼推荐的Unlocker,挺管用的
另外顺带问一句LZ删的是什么文件?能说下文件名吗,图看不到。
霖涯 - 2009/12/21 21:04:00
还有情况是注册表的原因,是在桌面么
kausiter - 2009/12/28 20:35:00
扫描检测一下文件所在的磁盘试试看。
wo277290 - 2010/1/5 11:15:00
是文件还是文件夹?文件的话就用暴力擦除…文件夹的话就有点难度了,~
DIS - 2010/1/5 19:26:00
把重要文件备份再把盘子整个格了?
钥匙公司 - 2010/1/7 23:28:00
进安全模式删吧,不行就用文件粉碎机
一心月 - 2010/1/16 10:25:00
dos winpe ubuntulive 群上!
在别的系统下删掉这个文件
查看完整版本: 笔记本里有删不掉的东西啊