KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad對各位來說是什麼?
yeunghofai1 - 2009/12/12 13:13:00
我本人雖然不是教徒,但我選擇了聖經,因為我從clannad完全明白到平凡就是美的道理
Star_Evil - 2009/12/12 15:36:00
确实改变了我的人生...
圣经+1
...
水羊 - 2009/12/12 16:04:00
CLANNAD是我最好媒人
他讓我跟KFC見面,也認識你們
牽動我跟KFC所有的因緣~
傻俊〞 - 2009/12/12 16:07:00
其實以上的我都希望選的......因為所說的都有.....

只不過.....聖經也有..........聖經是怪怪的....但令我們明白人生卻沒什麼錯...
所以用聖經表達有點搞笑:miffy10:
sunlovemoon - 2009/12/12 16:07:00
貌似没怎么改变我的人生观..................只觉得很贴近生活................道理也是知道嘞不少..............只是我没怎么改变自己.........................
改变自己太难嘞................:onion16:
liangk - 2009/12/12 16:53:00
只投一票
而且在现有投票中选择的话

我选择“先生”
kameu03 - 2009/12/12 17:07:00
Clannad對我來說是Clannad
li5jun1 - 2009/12/12 18:26:00
我选的生活
刚看动画的时候感觉就是整体都很平淡,每天都是很一般的生活。
我这个人一般不会被啥改变,所以他对我来说应该就是生活,并没有多么高大的体型,很平常。这正是Clannad的厉害之处。
星野崎 - 2009/12/12 21:45:00
大概算是给GAL大幅度加好感分的作品。CL属于个人第一批接触的GAL。:miffy5:
ltgzxa - 2009/12/12 22:44:00
加深了我对现实生活的不满
我努力的目标
我的梦想
心理深深的一刀
电脑里不下30G的相关资料
不会后悔的决心
emiya - 2009/12/12 22:57:00
怎麼是單選....orz
它令我知道人生和現實的殘酷...
也令我明白學生時代的寶貴
我只能說...
除了CLANNAD之外,它還是CLANNAD
BUG般的存在 - 2009/12/12 22:57:00
圣经明白了什么是人生啊。。。
xish - 2009/12/13 1:19:00
很多人说GAL的剧情很假,我始终不以为然——至少CLANNAD并非如此,它所叙述的很多东西对我来说,是真真实实存在的。就好像我家就有古河家的氛围,我个人不少的经历和朋也类似一样……但是说那是生活却有略有过——批评空间给CLANNAD扣上“理想主义”的帽子不是完全没有道理的。不过应当说,CLANNAD确确实实是我的一位老师,指引了我不少的东西,要说改变了我的人生观也说不定。
mdsmds - 2009/12/13 1:28:00
抱歉...我另开选项....

“杯具啊!反衬出三次元是多么地杯具啊!”
supertable - 2009/12/13 4:17:00
神一样的存在把......本来想选救星的想想还是换圣经了....
爱上地狱的天使 - 2009/12/13 9:22:00
圣经+1,最喜欢的游戏,没有之一
蓝色の翼 - 2009/12/17 19:26:00
如果我回答是“游戏”,是不是容易被群殴呢……但是事实就是如此,虽然我相信童话在现实中依然存在,但是如果过于期待……大概只有痛苦吧……
liiang - 2009/12/26 21:57:00
Clannad是让我第一次感受到中毒的美妙感觉的神作!不可代替的神作!Clannad万岁!
unicorn - 2009/12/31 21:39:00
我先看了clannad      然后      跟随者

我看了air        追随着
  我又看了kanon      来到了kfc      ………………
      clannad是我最感动的作品……它是人生的缩影,是爱的精华…………
xiaochen0927 - 2010/1/1 11:15:00
Clannad不仅是游戏 不仅是改编的动画 是领悟人生的真谛 感受人与人真爱的东东...
tcgwl - 2010/1/5 1:40:00
不会用言语表达自己的感受,不过看过clannad之后会流泪的大概都能够或多或少感悟一些东西吧~
查看完整版本: clannad對各位來說是什麼?