KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 班长小时候 也很 萌的说~~~~~奔跑中的班长忽然停下脚步~~~哇哇
767851508 - 2010/1/8 19:14:00

作业时间昨天晚上10点到11:30 动笔30分钟  构思一小时  衣服未完成(现在定义为连衣裙吧~)  原创拉

明天又是周末了大家要开心哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YEYE
ILSTF - 2010/1/8 19:33:00
楼主啊…我用手机看不到图…把图贴出来可否?
sunlovemoon - 2010/1/8 19:45:00
手机党+⒈…LZ贴的网址打开不能…大家周末快乐+⒈…
傻俊〞 - 2010/1/8 20:15:00
那個....lz好像在上傳圖片的代碼上出了問題.......

圖並沒上傳到呢.....
DIS - 2010/1/8 20:55:00
手机党+2
周末大家快乐+2
周末某悲剧注定…
水羊 - 2010/1/8 21:07:00
30分鐘.....
把頭都構想差不多.......
我都要花2小時.......233
眼神非常有弱氣的少女風格
只是.....拿東西的手 (我不知道她是不是拿書)
手臂貌似比較短.......
恩!?
她的右手......
那是手錶?  還是蝴蝶結?
我看不太出來.......
窄裙很可愛喔~~(笑)
水之果凍 - 2010/1/8 22:25:00
暗笑,那既不是手錶又不是蝴蝶結
那是一只大蒼蠅..快去拍...
頭畫得很不錯耶
拿來做頭像logo..
eric200660123 - 2010/1/10 1:21:00
俺不是手機黨....是psp黨(此刻不是用p上來)
對...俺擁有用psp打一篇200字文章的能力(荼)......俺是變態的俺知道啦~:miffy12:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
椋被獵奇了...
一直想問了......樓主你不發現你沒有骨架和比例的概念嗎?
767851508 - 2010/1/10 8:00:00
西西  这个问题问的很好说~~~~  其实 我是怕稿纸不干净的说  橡皮质量拉~~~~~~~~:miffy2: 本来想画张大后的凉的说 一时笔误  所以呢................. 我画画是2分用在线条的华丽感(根本不行= =)其余8分是用在构思.............  你的画也很棒的说~~~~~~~线条的华丽~~
查看完整版本: 班长小时候 也很 萌的说~~~~~奔跑中的班长忽然停下脚步~~~哇哇