KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [发售信息]话说很久不见CLANNAD的完成品了啊
Star_Evil - 2010/1/8 19:23:00
新品推荐:Wave会推出这种高价PVC本来就不正常了,还是在久久没有CLANNAD完成品的今天,果然是想借着BD发售再赚一笔啊...

参考售价:
428元

PS.水羊看到了的话帮咱转到团子星那贴...

商品名CLANNAD AFTER STORY 坂上智代
品牌WAVE
发售时间2010年5月下旬
原型制作樱坂美纪
尺寸比例1/7,全高约210mm
材质规格PVC涂装完成品
标准价格7875円

sunlovemoon - 2010/1/8 19:50:00
团子星还没好啊~…?唉~要买的话大概也要等过完年才行呢…不过好漂亮啊~
傻俊〞 - 2010/1/8 20:17:00
話說.....這是推智代還是杏了......
怎麼還要在最後晒一下:miffy1:

太漂亮了......而且比起智代更喜歡杏的說.....
水羊 - 2010/1/8 20:50:00
明白了,我會轉的
另外,智代都撥完這麼久了........現在才出玩偶阿.........
蓝色の翼 - 2010/1/8 21:41:00
果然TV的比較美型……還原度很高……另外最後亂入的杏是怎麼回事……理解不能
emiya - 2010/1/8 22:03:00
今天在Bobby search見過一次了
當時我還以爲是我火星了...=w=
話說這次是智代嘛...
還是那句...可惜我是窮人...orz
水之果凍 - 2010/1/8 22:15:00
要是2人去選美,
你們會選哪一個Q_Q
xiaochen0927 - 2010/1/9 23:01:00
什么乱入不乱入的...喜欢就好...毕竟杏大人的人品不是很好嘛...(人品多次叫次?!)
以前杏大人还有个手办好像是穿校服的,哇,很萌的说...

我怎么感觉智代有些矮呢?
错觉?
搞不懂...和印象不太相同...
查看完整版本: [发售信息]话说很久不见CLANNAD的完成品了啊