KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 萌ぇの塔(现在层数:4)
y3219 - 2010/1/12 17:45:00

被萌到的举手........
小雪,一边卖萌,一边腹黑的你,让我压力很大...
---------------------------------------------------

会长表示自己很萌的~
--------------------------------------------------------------------------------

咩羊DESU~
---------------------------------------------------------------------------------
小乙~~
--------------------------------------------------------------------------------
sunlovemoon - 2010/1/12 17:59:00
第一个举手~倒下起不来勒~漂亮~漂亮~萌~
水羊 - 2010/1/12 18:15:00
呃.......還好啦.....
應該說...這不是我喜歡的類型....
Q版頭身畫的很可愛
頭髮算是吸引我的目光
因為那髮型.....好像是兩層式的....
旁邊的長髮,和後面的長髮一起搭配......
說真的......因為頭太大的關係......
原本脖子也可以表現頭髮而現在不行......
導致現在後面長髮搭上去很怪.....
傻俊〞 - 2010/1/12 18:19:00
真心舉手啦.......因為本身就是比較這種比較萌小的畫風....

但是....上色嘛.....
不然頰紅就變得好突出了.....豆豆出來了:miffy1:
Star_Evil - 2010/1/12 18:55:00
群众表示只要小雪在场,会长什么的一点都不萌!!!

会长乃就早日升天成仙吧(阴笑
kaedelionheart - 2010/1/12 20:11:00
三头身就是好啊~~  (茶

额...  是二头身么?

嘛~~ 没差啦~~

PS. 小雪的耳朵呢? 小雪的耳朵呢?
emiya - 2010/1/12 21:38:00
好啦...我被萌到了...(舉手
SD了很可愛XD(姆指
上色方法簡潔得非常好看
第二個兔耳簡直戳中我萌點了(?)
加上SD化後對我來說簡直是大殺傷力啊XD
霜月曦 - 2010/1/12 22:25:00
右键、另存。
会长成为时代的眼泪了么?同祝成佛。

标题的塔是什么?
天衣~弓弦 - 2010/1/13 9:00:00
(前排围观雪雪的后宫们…
二头身啊…很Q…= u=
cuymp - 2010/1/14 18:55:00
只被小雪萌到的人过来举脚。。
查看完整版本: 萌ぇの塔(现在层数:4)