KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad FV移植PPC平台问题
dhty - 2010/1/12 22:49:00
不知道Clannad FV里面的GAN文件夹里面的文件有什么用?
还有如果用avgconv转换的话avc配置文件里面需不需要加上GAN文件夹里面的内容?如果需要的话该怎么写?
PS:用avgconv转换出的游戏本体竟然有127M= =比Air和Kanon加起来都大= =
dhty - 2010/1/12 23:00:00
T0T连帮顶的都没么= =
有人研究过Clannad文件结构或者参与过汉化工作么
dhty - 2010/1/12 23:33:00
好吧我蹲墙角去
:miffy1: :miffy1: :miffy1: :miffy1:
xiaochen0927 - 2010/1/13 9:51:00
Clannad Full Voice移植到...
Pocket PC?
手机上的微软操作系统么?
PC移植PPC?
看来LZ野心不小啊...
LZ等待水羊的好人帖吧
dhty - 2010/1/13 20:18:00
呃……我是新人
所以水羊是谁= =
dhty - 2010/1/13 20:22:00
还有为什么我积分诡异的上升了= =
dhty - 2010/1/13 20:35:00
好吧……原来每发一个帖子有4个积分……
jiangyuyi - 2010/1/13 22:01:00
LZ去汉化版问问吧,那边懂技术的人多~
不过我猜水羊一会儿就会晃过来的
dhty - 2010/1/13 22:03:00
难道说KFC到了晚上反而没人气么= =
8888 - 2010/1/13 22:23:00
请善用编辑功能= =,没有自觉在自顶的人什么的最讨厌了

PS:水羊又不是什么专门搞汉化的,只是个好用的人肉搜索引擎罢了(茶),楼主还是试试发短信找prz吧
水羊 - 2010/1/13 22:33:00
:miffy12: 感謝樓上幫我打圓場
LZ,本人不是漢化人員,也不是技術人員
雖然你昨天一發帖子我就看到,無奈我連GAN是什麼都不知道,所以就無視了

另外,善用編輯+1
dhty - 2010/1/13 22:47:00
呃……只是把想说的话说出来而已
结果貌似是回的人太少结果我N连了= =
dhty - 2010/1/13 22:52:00
原帖由 水羊 于 2010/1/13 22:33:00 发表
:miffy12: 感謝樓上幫我打圓場
LZ,本人不是漢化人員,也不是技術人員
雖然你昨天一發帖子我就看到,無奈我連GAN是什麼都不知道,所以就無視了

另外,善用編輯+1

明白了……我说的GAN其实是一个Clannad里面的一个文件夹
因为移植的时候需要把相关文件按照文件夹和文件类型分类转换,转换的时候发现这个GAN文件夹里面的东西是其他很多游戏里面没有的,又觉得KFC有人做汉化,可能会知道这文件是什么用途吧,这样我就能决定是否要54这个文件夹了~

昨天有人提到你,所以我想可能你会给点建议吧~就是这样~

总之还是谢谢你了~对了刚才这个问题我好像弄清楚了,貌似是游戏中的诸如图片颤动的特效

还有件事,不知道你请不清楚,就是日本有做一个转换器叫“データコンバータ”或者叫AVGConv,专门用来转换PPC用的GAL游戏的,这个软件你知道么?

PS:真的不适应编辑功能= =因为如果编辑帖子而不是另发帖子不是会顶不上去?这样别人就不会发觉你更新了,容易误事
水羊 - 2010/1/13 23:00:00
我就說要編輯...........
你又連帖了............
唉.......我那張圖是擺好看的嗎............

那啥........我剛剛一直搜尋GAN是什麼,還是沒有一個眉頭
但我只知道,那是不可忽略的東西
舉個例子
你看這張圖,智代遊戲少了GAN就無法運作

dhty - 2010/1/13 23:04:00
Clannad里面我也删除了GAN,发现遇到图片移动的时候,比如春原被挤进人群的时候图片是从左向右移动的,这个时候游戏会报错,但是并不影响接下来的运行

以后不会连帖了~你看我后面的帖子都是有编辑过的~
水羊 - 2010/1/13 23:09:00
>>>这个软件你知道么?<<<
不知道,我沒在玩那個

>>>这样别人就不会发觉你更新了,容易误事 <<<
如果你覺得這事情很急,以後就發在這裡
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-23.aspx
另外,沒人去回,就代表沒人知道,你也別老是頂帖
這裡KFC不支持一直自己連續回覆
況且,就算你不去頂,這禮拜內還是會有人頂上來的

>>>这个时候游戏会报错,但是并不影响接下来的运行 <<<
你不出錯,那別人出錯怎麼辦?
dhty - 2010/1/13 23:12:00
原帖由 水羊 于 2010/1/13 23:09:00 发表
>>>这个软件你知道么?<<<
不知道,我沒在玩那個

>>>这样别人就不会发觉你更新了,容易误事 <<<
如果你覺得這事情很急,以後就發在這裡
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-23.aspx
另外,沒人去回,就代表沒人知道,你也別老是頂帖
這裡KFC不支持一直自己連

那就不说这个软件了~
谢谢,这个网址我记住了
嗯……我以前混过的论坛一般不排斥自己连续顶帖的
既然是规定我以后一定会遵守的就是了

还有就是报错的问题,我举的例子只是想研究这个文件夹的作用,和最后的移植无关,如果发现这个文件夹有用自然会想办法移植,你说的和我说的不是一件事
hkuczc - 2010/1/14 9:13:00
[路过]
1就我的搜索结果而言,avgConv只是针对AVG32引擎到PPC的转换器,而Air以后的游戏都是使用的Reallive引擎即AVG2000,这个avgConv似乎还没有支持,根据楼主不知道怎么处理gan也可以看出楼主得到的avgConv的确不支持Reallive引擎

所以要么找到支持Reallive的avgConv,要么把ClannadFV逆移植回AVG32(大概不值得这么去做吧),嘛...一句话...加油?
[/路过]
dhty - 2010/1/14 21:15:00
谢谢
只要知道原因就很好了
总会有解决办法的不是么
我试着联系下AVGConv的作者吧= =囧
查看完整版本: Clannad FV移植PPC平台问题