KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求key的大分辨率logo
藤原忠义 - 2010/1/16 19:36:00
最近想给本本做一下美化,打算在背面贴个key的logo,到淘宝上去问对方说要1600乘1200的分辨率,请问谁有了?给个图吧!
水羊 - 2010/1/16 21:23:00

這張可以嗎?
我去CLANNAD遊戲剪裁下來的
manho830 - 2010/1/16 22:01:00
我幫他回答……
當然不行……
那有人直接放大的﹖
傻俊〞 - 2010/1/16 22:14:00
被水羊放的嚇到了:miffy3:

放大質素都很差.....倒不如細細的就好了...
sunlovemoon - 2010/1/16 22:46:00
我也觉得水羊那张不行...........好模糊..............
官网上会不会有呢.........???
话说1200X1600还真够大的嘞........
Lovee - 2010/1/16 23:25:00
官网上一般不会有的
另外,1600×1200印刷出来的话如果估计不错应该也不会很大就是了
如果有条件的话自己找一个印刷物的看起来觉得大小差不多的就扫到电脑里最好,实在找不到的话找一个分辨率相对来说不至于太小的,然后用专门的图片放大工具来放大吧
暗与影的境界 - 2010/1/16 23:40:00
ORZ这也行啊
不过LZ用这张缩小不就行了么
(该不会真要这么大的吧,那估计难找了)
TomoyoAi - 2010/1/21 15:50:00
弱弱地问下,Logo……要的就是那个KEY的商标么……
如果是KEY的作品的话,我有6000*……(忘了,4000左右吧)的BMP(80MB,汗死,谁知道是怎么弄出来的么,扫描仪这么先进了?)……
就是那个C AS的DVD的Booklet
查看完整版本: 求key的大分辨率logo