KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求一些感人的动漫
14號拐角 - 2010/1/23 20:54:00
本人在这里想求一些感人的动漫~
有些小小感动就行的,本人曾经说过抗打击能力强的说~
呃……剧情不要太邋遢就行~
剩下搞笑点的也可以接受的说~

当然以下是本人看过的动漫作品:(用本人的5320XM:miffy12: )
Kanon
Air
Clannad(包括After story和广播剧)
辉之季节
星之梦广播剧
旋风管家
初音岛(全部)
青空下的约定
Sola
我们的存在
伊里野的天空 UFO之夏
苍穹下的法扶娜
School Days(在这里在BS一下人渣同学,还是朋也好啊!)
苏夏幻 - 2010/1/23 21:01:00
旋风管家  是感人的动漫

请LZ 讲清楚点,你感人动漫的理解
sunlovemoon - 2010/1/23 21:05:00
是啊是啊..........以LZ的标准..............大概哪些算是感人的..........???
难道LZ指的感人是都以悲剧收场的...........???(口胡的........)
风の街 - 2010/1/23 21:14:00
除了Air和Clannad,其他还没有能让我湿的动画,Gal是有过的…

突然发现这是求助区,一不小心水了,失误…

那就推荐新海诚的作品
秒速五厘米
云之彼端约定的地方
Celestin - 2010/1/23 21:18:00
《この青空に約束を》这个TV实在太囧了……推荐还是直接游戏比较好……
推荐《時をかれる少女》、《図書館戦争》、《ef a tale of memory》、《ef a tale of melodies》、《半分の月がのぼる空》、《とらドラ》等等……
苏夏幻 - 2010/1/23 21:26:00
原帖由 Celestin 于 2010/1/23 21:18:00 发表
ef a tale of memory》、《ef a tale of melodies》

好是好 我想下(*电驴),可惜没源
傻俊〞 - 2010/1/23 21:37:00
真心提醒啦......不要看太多催淚作啦......
很痛苦的說.....
可必要故意折磨自己.....

看一些搞笑或典形高達類的不就好了說...
Celestin - 2010/1/23 21:41:00
http://tora.to/blog/286282.htm
http://tora.to/blog/286123.htm
这个东西慢慢下……EM其实不至于没有源挂一个月一定能下完……
水之果凍 - 2010/1/23 21:54:00
那個--"你有載點或下載方法嗎,我指那隻game A_A
Celestin - 2010/1/23 22:02:00
同样看8F的连接,搜索游戏就可以了……网盘下载……
http://tora.to/blog/172147.htm
http://tora.to/blog/298505.htm
Exocet - 2010/1/23 22:14:00
最近也正在找呢...

感人動漫

可惜繼KEY的三大神作後就沒有能感動我的動漫了
苏夏幻 - 2010/1/23 22:16:00
恩 ,谢谢啦
可惜现在硬盘不够=半年,拿了笔记在下载吧。先收藏了
14號拐角 - 2010/1/23 22:40:00
已经改了的说~
要求应该没有那么高的说~
windchaos - 2010/1/23 23:53:00
KEY系的不说了,还是主要推荐一些比较老的吧
最终兵器彼女
UFO之夏
圣枪修女
妖精的旋律
君望
仰望半月的天空
GUNSLIGER GIRL第一季
枪墓
羊之歌
NANA
星之声
秒速5CM
真实之泪
穿越时空的少女
蜂蜜与四叶草
暂时就想到这些
水羊 - 2010/1/24 9:10:00
獸之奏者愛林
只想告訴你
一時間只想到兩部
Star_Evil - 2010/1/24 10:42:00
别人推荐过的我就不推荐了
以下纯粹凑数

H2O-FOOTPRINTS IN THE SAND
信蜂
仰望天空的少女 眼眸中所映照的世界
学美向前冲
蜡笔小新剧场版 战国大合战
东京糖衣巧克力 - 全力少年
东京糖衣巧克力 - 让我们下次再会
四叶草OVA
仙乐传说OVA
逆刃 - 2010/1/24 11:16:00
LZ列的好像不能都分到感人类吧。。。
最终兵器+1
新海诚+1+1+1。。。。
azrael00000 - 2010/1/24 14:22:00
水星领航员
水果篮子
愿此刻永恒
暗与影的境界 - 2010/1/24 15:34:00
我个人推荐ef
gal game里好物更多
所以还是玩玩吧
比如:之前的几个+梦见之药(别中毒啊)
li5jun1 - 2010/1/28 11:16:00
其实海贼王很多地方都很感人的。
不过很长,怕掉坑里的,就不要看了……
Makenshi - 2010/1/29 4:32:00
ef,最终兵器彼女,火垂るの墓,ほしのこえ, 半分の月がのぼる空, 秒速5センチメートル
很多人推薦涼風,ハチミツとクローバー,跟君が望む永遠但個人感覺蠻無聊的

老實說開始玩gal之後大部分的動漫都沒啥感覺了
gal的話就很多,向giga那三部,遥かに仰ぎ、麗しの,        もしも明日が晴れならば, 家族計画,交響曲之雨等等

ps海賊王也感人??超爆笑的但坑太大了,看到三百集左右永遠封印中
查看完整版本: 求一些感人的动漫