KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » kanon安装问题
小夜 - 2010/1/25 21:24:00
嘛.......这虽然对各位大大来说是个古老问题- -但是偶是新手,没办法啊......就是这样的,偶在某好人的FTP服务器把kanon的游戏本体下载回来了,然后认真按照http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-12883.aspx这个帖子安装..但是问题来了,那个汉化补丁死活打不上去,一安装就出错,当然这个问题帖子里有提到,但是我把那个文件找出来后,里面就只有一行是乱码的,我也都删了,还是打不上去.......郁闷了- -偶好想玩的说.....
Celestin - 2010/1/25 21:33:00
请问楼主下的是那个版本的Kanon……keyfc的繁体中文补丁只能用在Kanon全年龄版上,SE版不能使用,请注意~
水羊 - 2010/1/25 21:35:00
SE應該都已經打好補丁了.........
怎麼還要在打補丁.........= =|||
暗与影的境界 - 2010/1/25 21:40:00
我下的貌似直接就是中文的
要不就是可以打补钉的
小夜 - 2010/1/25 21:42:00
我下的是全年龄版的.............
水羊 - 2010/1/25 22:14:00
等等,LZ.........你還沒裝上補丁,那kanon全年齡的字幕是日文字嗎?
如果是日文,再請教你用哪一個漢化補丁?
小夜 - 2010/1/25 22:33:00
我已经试过不安装补丁就进入游戏,刚刚进游戏的目录是日文的,但是进去以后就卡机了,根本不能游戏下去,我用的是1.02的补丁
水羊 - 2010/1/25 22:40:00
>>但是进去以后就卡机了<<
這問題是安裝補丁後發生的?
還是沒裝補丁,遊戲本來就是這樣?
Celestin - 2010/1/25 22:50:00
原帖由 小夜 于 2010/1/25 22:33:00 发表
我已经试过不安装补丁就进入游戏,刚刚进游戏的目录是日文的,但是进去以后就卡机了,根本不能游戏下去,我用的是1.02的补丁

这种情况因该是没有日文字体库造成的……无法安装补丁能否截个图出来,显示什么?
小夜 - 2010/1/25 23:05:00
就是弹出一个框框,然后里面写的都是乱码字- -所以根本不知道错在哪里.....
水羊 - 2010/1/25 23:08:00
是不是因為沒用APP安裝,而導致安裝時都是亂碼顯示,以致遊戲讀取都讀取不到正確的資料
小夜 - 2010/1/25 23:12:00
安装什么的虽然都是乱码,但是应该没问题,就是打不上补丁而已......我安装CLANNAD的时候也没用APP= =因为偶的电脑不知道怎么的,用不了APP,就是用APP打开要运行的程序的时候根本没反应.......
水羊 - 2010/1/25 23:19:00
>>>用不了APP,就是用APP打开要运行的程序的时候根本没反应....... <<<
呃.......不會吧.....kanon也是嗎?
確定是用日本語開啟的嗎?
小夜 - 2010/1/25 23:28:00
其他游戏是的......kanon还没试过不知道,因为根本还进入不了游戏- -想试也试不了,不过想来其他游戏不行卡农应该也不会例外....现在唯一的问题就是汉化补丁不能安装.......
水羊 - 2010/1/26 0:45:00
漢化補丁用Q用APP以簡字開啟裝裝看,搞不好這樣就有效也說不定
小夜 - 2010/1/26 22:57:00
谢谢各位帮忙啦...弄了整整一天,最后在电驴上重新下了一个- -然后糊里糊涂装好,终于可以玩了....真开心
顺便在这里问一下,再论坛上无意中看到了有CLANNAD FV的补丁,弱弱的问下CLANNAD FV和CLANNAD全年龄 有什么区别?我还真不知道有这么个版本,真惭愧......麻烦说详细一点,最后提供游戏本体和补丁下载链接,偶先在这里谢过啦,因为这是个小问题- -没必要开新帖了,就在这里顺便问下,感谢.......
水羊 - 2010/1/26 23:02:00
>>>弱弱的问下CLANNAD FV和CLANNAD全年龄 有什么区别?<<<
FV有語音,全年齡沒語音
之後沒有區別了
一樣的CG,一樣的劇情,一樣都是全年齡
>>>最后提供游戏本体和补丁下载链接<<<
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36418.aspx
本人自傳的,希望你玩的愉快

另外,kanon成功恭喜你~~
我也終於替你放下心來了.......
小夜 - 2010/1/26 23:19:00
谢谢你哦,我现在玩的CLANNAD也是有语音的说= =但是应该不是FV版本.....嘛,反正key社的神作收藏多几套都是值得的,再有一个问题,刚才安装air的时候汉化补丁里的说明说到KFC发布的最终版补丁只适用于18X版本,但经过修改可用于全年龄版。我想问的是把18X版的补丁打到全年龄版上会不会影响对剧情的理解?或者是剧情的不完整?因为以前在汉化公式问过知道air不会再发布最终版补丁,所以全年龄补丁应该也不会有了......现在就只有用18X版的补丁了.......
小夜 - 2010/1/26 23:21:00
因为偶对18X毫无兴趣- -更不想在神作的印象中留下18X的回忆,所以我是绝对不会玩18X版的.......所以air的补丁是一个问题啊
水羊 - 2010/1/26 23:28:00
>>我想问的是把18X版的补丁打到全年龄版上会不会影响对剧情的理解?<<
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27834.aspx
Celestin - 2010/1/27 0:08:00
对水羊的敬业精神表示敬意……
key的18X剧情都是可以一路Ctrl的……还有CL的初回和FV应该还有一个分辨率的区别……
小夜 - 2010/1/27 0:12:00
唉.......果然会有不小的影响,还没有办法解决额......这令我更加想去学日语了,可惜偶才高一没时间啊 ........怨念~飘飘飘~
查看完整版本: kanon安装问题