KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 不要这种时候打来电话嘛!
y3219 - 2010/2/2 18:58:00

大图....╮(╯_╰)╭ http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8537047

嘛....我没什么要说的....偶然想到了,所以就画了........
暗与影的境界 - 2010/2/2 19:11:00
开始看到题目
我还以为是恐怖片
结果。。。。。:miffy6:
傻俊〞 - 2010/2/2 19:34:00
話說....這算是我踩地雷了嗎....:miffy3:

嘛嘛.....這實在不錯啊.....
因為看身材這還是幼女吧??
而且看起來的印象反而只是覺得很萌...

如果那表情再畫得更害羞....臉紅的話...
就更讓人感到她那不知所措的萌氣了.....
foreverOOXX - 2010/2/2 19:41:00
其实我感觉像正太= =。。。。。。。
水羊 - 2010/2/2 20:23:00
恩!?
頭髮是雙重顏色阿......
眼睛倒是很不錯~~
另外......貧乳嗎.......
浴巾蓋上後,胸部沒有明顯的曲線耶.....
另外.....腰....好奇怪喔.....
是臀部太翹的關係嗎?
等等.......那拿浴巾的手臂......
怎麼好像......粗了點?
emiya - 2010/2/2 21:10:00
看來像蘿莉
但看多兩眼就覺得好像沒那麼幼的...

背景是走廊吧?
但後面的令我想到她在箱子裏(啥
像傻俊說的
她害羞的感覺很微弱(?)
而且這句是應該說得較有點怒氣才是?
ken2111138 - 2010/2/2 21:25:00
阿 其实我...经常都是这样.........
sunlovemoon - 2010/2/2 22:04:00
好萌啊~好可爱啊~漂亮~漂亮~刚开始还以为是正太~原来是罗莉啊~不过这样的女孩子才漂亮~
Exocet - 2010/2/4 14:08:00
直接了當的說了....

怎麼有種他被困在方形盒子裡的感覺啊?

身體的跟手連結的部分有一點奇怪

不過,好萌啊....
Neptunes - 2010/2/4 22:31:00
的确好萌啊。不过这种图我没画过。如果被大家看见的话,我就丢人了(大家一定认为我是色狼)
筱陌 - 2010/3/7 19:41:00
怪异的九键电话......
话说要怎么拨号......
呃,莫非是我孤陋寡闻了……
T_ T
查看完整版本: 不要这种时候打来电话嘛!