KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [同人漫画][KeyFC潜水区汉化组]魔法少女★マジカル杏
xingyufm - 2010/2/2 20:09:00
潜水了大半年,到年终还是来冒个泡比较好……

这是N久以前找到的clannadweb漫,本来想放着慢慢做,结果放着放着就忘了(连到底是谁画的都……)……

咳咳,总之,大致情况就是这样。由于之前没有预告过,这应该不算坑吧(拖)……

嘛,闲话就说到这里。水平有限,如果因此造成了您的阅读困难,请多包涵:miffy12:

制作:KeyFC潜水组
翻译:孤独浪人
改图:xingyufm

魔法少女杏

ps:……春原出场太少?……好吧,下一篇就做春原为主角的同人好了……

水羊 - 2010/2/2 20:18:00
:miffy12: 我的牡丹.........你變糟糕了嗎.........
話說,看完都想到星連船........因為飛碟........
順便歡迎LZ上浮~~
那漫畫令我會心一笑~~
加點小分來支持一下~
傻俊〞 - 2010/2/2 20:28:00
不行...實在不行了....這....這太強了吧.......

話說這是原創嗎??

雖然變身什麼的...這種劇情很老套啦...
不過整個劇情流程很順暢.....展現得很自然.....
雖然有不少笑話是挺冷的:miffy2: ....
不過整部動漫都會讓人會心微笑的..至少我是這樣...

很強的同人作品這不用說......
連人設都運用得強到沒話說......

ps:
春原太可憐了......
本身出場已不多....
但每次出場都是不幸者.....默哀...

ps:
最喜歡杏了!!!!!!
暗与影的境界 - 2010/2/2 20:42:00
不知道大家注意到米
智代走光了啊:miffy6:
黑色的:miffy6: :miffy7:
。。。。。。。。。。。
karon - 2010/2/2 22:07:00
ls害得我又回头看了一遍:miffy2:
Crab - 2010/2/2 22:19:00
看完之后···三点印象深刻···
第一:志麻是智代师傅···
第二:智代出场的时候打破了KEY社“死也不露小裤裤”的光荣(杯具··我XE··我忏悔)传统
第三:原片里都不是龙套的春原硬是领了3次便当(海星戳,海星射,厄运转移···)
sunlovemoon - 2010/2/3 19:57:00
:miffy12: :miffy12: :miffy12: 连续看到两贴都是春原的悲剧...................
希望下一篇不是春原的悲剧就好.........
a7242059 - 2010/2/3 21:42:00
.
被雷到了  春原信春哥不倒吧。。
xiaochen0927 - 2010/2/17 18:26:00
靠!
最后一张才掉下来的春原...你比历兄更有当化物語主角的体质~
这种不死身~
连同人都沿袭了啊~
不愧是杯具中的餐具!
智代头号克星!
在下佩服!
查看完整版本: [同人漫画][KeyFC潜水区汉化组]魔法少女★マジカル杏