KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [翻唱][alan]空唱 我激进了~~~~我印度风情了~~~
Y住 - 2010/2/5 18:52:00
录DEMO的时候都蛮顺利的……
为什么今天录正式版会弄了3个小时啊……我的一上午啊……
后期粗糙……尽情54吧~~弄不来电子感觉的……

喜欢这歌的调子和气势~~~
可惜MV个人觉得还不够美啊~~~

5星地址:http://fc.5sing.com/1868711.html
暗与影的境界 - 2010/2/5 18:58:00
果然不错
话说LZ提到印度风情
网上有一段周杰伦的《麦香》倒放
真像印度神曲:miffy12:
Y住 - 2010/2/5 19:05:00
诶?真的?我去听听~
--------------------------------------------
是《稻香》啦~~~
笑死我了……中间有段和声好像一群和尚念经 啊囧
水羊 - 2010/2/5 20:41:00
印度風阿......
我是不懂印度的旋律......= =|||
因為後面......電子音很重,然後那迴音......阿,無視,無視
唱的很好聽
配樂也挺輕快的
暗与影的境界 - 2010/2/5 21:42:00
多谢提醒
怪不得我也觉得很别扭:miffy12:
傻俊〞 - 2010/2/6 1:11:00
.....................................啊~~~啊~啊啊啊啊啊~~~~...
印度神曲中的經典和音啊.....

這種曲風....感覺聽完有點暈了.....
不過還根是lz來唱....嘛...就是說得好聽啦....
要是真的印度歌手來唱.....我想我撐不下去了.....
查看完整版本: [翻唱][alan]空唱 我激进了~~~~我印度风情了~~~