KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人] [新年贺图][迟到比没有好] 东方~灵梦(?)一只
fjx8608 - 2010/2/20 21:42:00
好了,万年陨石坑终于填上了.....(瘫地

原稿:l 零之影    线稿:里

然后如此美好的线稿就被我摧残到一下模样~~~~(心

本想年前搞定的不过因为这样那样的关系所以就这样那样了..(旁白:其实打僵尸去了

不过总算在上班前完成,可喜可贺~~~(?)

虽然迟了,还是说一声:新年快乐~~~~!!

刷不出的看P网吧:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=8908614

PS.本来还有壁纸版的,太大不传了~~~

水羊 - 2010/2/20 21:56:00
果然是高質量的靈夢阿
令我看了陶醉起來
不論是人物,服裝,背景,造型,效果
全都是頂級完美
先論背景
背景是清淡又盛開的櫻花
每個花朵由粉紅,純紅,白  來點綴
相當的漂亮
袖子下還有白色的櫻花樹

鏡頭拉到人物
不論是人物的臉型,眼睛,頭髮,脖子,身跟手
都是精細到讓人啞口無言
而且皮膚還帶有微弱的反光
頭髮也有層次的反光效果
連蝴蝶結,禮服 因反光,陰影,皺摺的搭配
每個細緻的布料都達到各有屬於他們特色的完美
連手上的玫瑰,朵朵相見
裙子的花紋刺繡,既不會太明顯,也不會太不起眼
相當完美的平衡感
蕾絲有是相當整齊,還有遠近感
有如真的再看實景一般
裙子也帶有多層次的視覺感受
最前面的藍黑光蝴蝶也相當秀色

總之,這張真的是個好作品。
不過....結婚禮服阿.........
QuinMantha - 2010/2/20 22:43:00
能说得都让水羊说光了 orz
贵官平时没事多上来发点图嘛这里太冷清了(殴
Blackの墨 - 2010/2/20 23:25:00
此图甚好,评论都被说完了,水羊也好LZ也好都膜拜下
。。。低调收图。。。要低调。。。
tsinghuazhu - 2010/2/20 23:27:00
精彩....可以出本子的能力.....么...
fjx8608 - 2010/2/21 14:27:00
能得到以严格评论著称的水羊大表扬真是万分荣幸~~~

同时也感谢其他大大的支持~~

我会继续努力~(握拳
renyue - 2010/2/21 14:41:00
作为外行我只能说
真的很漂亮
Neptunes - 2010/2/21 18:27:00
很漂亮啊。裙子就像一朵绽放的玫瑰~~~
话说涂鸦区最近的确比较清闲啊。咱高考回来后也多发发图来补一补。
emiya - 2010/2/21 21:57:00
漂亮得...不敢相信是靈夢=w=(爆
嘛...要說的水羊都說了...
只能說...很漂亮(姆指
詞窮了對不起...:miffy3:
LZ以後加油啊~XD
話說這是結婚禮服?
004307ec - 2010/2/21 23:02:00
好图……请务必多发图~
但那时也有问题……|
身体正面的衣服的光影看上去不是那么舒服。
还有就是头发和皮肤的光泽欠缺一点……
以上是咱的观点。
不过总体是张好图
spark13 - 2010/2/23 21:54:00
鼠绘?落书?

画得太棒了!丢去pixiv吧(pia)

嗯嗯很有爱,含着感激的泪水收下
查看完整版本: [同人] [新年贺图][迟到比没有好] 东方~灵梦(?)一只