KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【翻弹】【かしまし~girl meets girl~女生爱女生】《前向きな乙女心》
ipushu - 2010/2/21 12:04:00

刚刚录的 还是那个十五元麦克 外加一把一百五十块钱的红棉

(某人曾说:这个价位的吉他不是乐器 而是家具。。。:Tuzki9: )

请忍受一下家具的噪音吧 各位:Tuzki15:

-----------------编辑分割线---------------------
大家都是好人 谢谢评论了:Tuzki3:
暗与影的境界 - 2010/2/21 12:08:00
。。这也算噪音么
我收了
晚上睡前可以听啊

p.s.:
你的麦克真不错:miffy5:

另:还是这个题目好一点   
unicorn - 2010/2/21 12:24:00
很不错啊~  挺好听的
  就是听的时候我把音箱开到最大才听见……
    150的吉他弹起来手上没茧子的话时间长了很疼……(溜走……
傻俊〞 - 2010/2/21 12:33:00
其實問題也不大.....
最少演奏的部份是挺簡單的...
所以這情況噪音是出不來的啦:miffy2:

只不過吉他的音色和音調真的有點差...
可能真的是因為價值問題吧.....
特別是頭20秒時的音調走得有點誇張....

嘛....木吉他就是如此了...
因為說句實話...難不成要去買支5千多的才滿足??
木吉他耶....
水羊 - 2010/2/21 20:28:00
音樂還挺小聲的........要把我家音響調到中量才聽的到
旋律是輕緩又沉靜
也有點像是畢業的歌曲.......(指旋律)
其實這樣歌曲真的很適合當安眠曲也不錯
查看完整版本: 【翻弹】【かしまし~girl meets girl~女生爱女生】《前向きな乙女心》