KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 抚子参上~~
gzda0002 - 2010/2/27 20:40:00
临终之梦 - 2010/2/27 21:06:00
这种画风我很喜欢呢,不过总感觉小忍哪里有种违和感嗯

PS:要是没右下那日期这图我就收下了:miffy3:
gzda0002 - 2010/2/27 21:42:00
嗯嗯    谢谢 
  之前  我差点把战场 画成蕾娜呢......(眼睛那)  现在看 还是有点像
...日期  日期  相机怎么调不显示
  囧
傻俊〞 - 2010/2/27 21:51:00
那笑容畫得很好.....
看了有種會被那純真的笑容感染的感覺...

那個.....雖然是撫子...
不過既然是cos浴衣的話....
其實可以考慮不畫帽子嘛....

背景的概念不錯,,,,
只是感覺有不少地方都忽略了...
只用陰影帶過...
其實先不說其他地方...
就天空下多一點功夫也能好好發揮的...
emiya - 2010/2/27 21:55:00
右下角的日期很注目= =....

這幅畫用線來代替顏色嘛~
很不錯啦~我也很喜歡這種方法XD(姆指
撫子真是重點...後面的人有點崩壞了的感覺...:miffy3:
不過重點畫得很好啦~XD
話說這是臨摹?還是原創來著?=w=
水羊 - 2010/2/27 22:19:00
恩.....這次是廟會和服阿....
從這裡看過去,衣服皺折不會很多
腰部下面,跟手比較多
畢竟那些地方比較常動,LZ的觀察很細膩
拿蘋果糖的手指部份畫的非常細膩
手指每根的關節都有彎曲到,我很欣賞
纏腰的那布條,發現還有魚來裝飾,相當可愛
不過,有點可惜的地方是和服的花紋挺少的
據我所知,手部 跟 腰下面的另一邊  也應該很多....

再來,我比較看不懂的地方有兩個
第一個,是最前面戴帽子的女孩
她的一隻手拿蘋果糖
但另一隻手所拿的金魚,因為背景跟頭髮關係
我還看不出金魚的輪廓
我的建議是用陰影
袖子會擋住光線,可以在金魚的水包那裡添加少量的陰影
這樣子,不但引人注意,還能看出輪廓
第二個就是最左上角的東西
說句實話.......我還是看不出那是什麼......
如果是化物語裡的東西,那我沒看化物語的 = =|||

再來人物的頭髮跟帽子都畫的很好
尤其是帽子,利用線條,表現出那彭軟的感覺
燈籠我更喜歡,他們本身就是發光體,所以陰影非常少
LZ畫的我喜歡~~

等等,LZ.....那時間....阿,不是,我不是說時間
我是說時間旁邊那長的像果凍的東西是什麼??
gzda0002 - 2010/2/27 23:00:00
抚子特征  第一校制泳装  第二就帽子了~  所以...

天空...  本来是想让画的右面那天上 画烟花的   
  可是 ........发现 我对烟花完全没概念的说    (长叹..)

~~其实  也不是100%原创  改出来得 抚子身体主要部分的轮廓 
改了动作和服饰 还有场景

后面的  战场 和小忍 的确有点崩溃了...  囧

最后一个
  日期旁边.....阿良良木君
化物语男主角  ~~故意和谐掉的!
Broken Wings - 2010/3/23 15:13:00
厉害,不错啊。果然kfc是达人的浅析地。
beikong - 2010/3/23 22:43:00
很有形!
帽子很萌~
以外行的眼光看,虽然不是需要上色的那种画,但该表现的基本都出来了~
14號拐角 - 2010/3/25 21:35:00
我很不会看……
很喜欢,而且我就是喜欢这种笑容,很纯真的噶哦~
查看完整版本: 抚子参上~~