KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求助不能挂载的问题
幻のキラー - 2010/3/27 11:48:00
我是用虚拟光碟和酒精120%把GAL挂载来进行安装
LBEX!和其他GAL都可挂载
但是..我挂载不到天神乱漫..为什么呢??
重新下载了2次..也没法挂载..:onion28:
repslew - 2010/3/27 13:18:00
试试更换或升级虚拟光驱吧
(字数你妹= =)
水羊 - 2010/3/27 14:05:00
你確定天神乱漫下載是PC版?  而不是PSP版的?
幻のキラー - 2010/3/27 14:13:00
刚刚升级虚光也不行..4.10商业版

不是psp版...差不多有4GB大小
水羊 - 2010/3/27 14:37:00
那麼.....他的檔名是什麼?
是ISO檔?  還是MDS或MDF檔?
幻のキラー - 2010/3/27 14:43:00
檔名是Tenshin
MDF和MDS都有
MDF的大小是:4,089,516KB
MDS的大小是:5KB
水羊 - 2010/3/27 14:47:00
MDF跟MDS絕對能掛載阿........除非下載錯誤導致壞掉,不然就是資料夾名的路徑有日文
如果資料夾名有日文,建議都換成英文,檔名是英文的就好
至於掛載的虚拟光碟,掛載時選擇[全部檔案]去掛載,應該就能看到他們了
幻のキラー - 2010/3/27 15:00:00
可恶...就是没法...囧
他说无效镜像...上一次ToHeart又是这样...害我没法玩
天神乱漫我在2个不同载点下载了..2个也是没法开启
水羊 - 2010/3/27 15:06:00
等等,我想起最重要一問
你的MDS跟MDF有在同一個資料夾裡嗎?
幻のキラー - 2010/3/27 15:07:00
嗯...是同一個沒錯...可能真是的壞了也不定...唉..真可惡
水羊 - 2010/3/27 15:31:00
http://tora.to/blog/381335.htm
不然試試這JS載點做最後賭注,3月11日傳的
如果他的也是MDS,MDF無法掛載,那我真的無能為力.......OTL
DIS - 2010/3/28 1:17:00
用DEMON试试,如果找不到的话在打开文件的时候把文件种类改成ALL F那啥的…我说假如模拟光驱都没用的话能用WINRAR把文件解压(拆?)开么?以前拆几次,能安装…
查看完整版本: 求助不能挂载的问题