KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 啊啊!清明节回家了一趟,于是……
无限眼 - 2010/4/7 0:53:00
回家碰巧我表姐也来了,我表姐今年是大三的学生,厨艺很好哦,虽然煮的菜都很辣。

还有,我妹竟然得了个全市的数学竞赛大奖…
傻俊〞 - 2010/4/7 1:19:00
受不了啦!!~~
咱瞬間被萌殺了.....噗哇... ( 噴血倒

( 跪地 ) 把前輩的妹妹介紹給咱吧! ( 大三的姐咱可望不可及啊..T^T
gzda0002 - 2010/4/7 5:34:00
很萌呢...  瞬间累到+1 
话说  那个lloli妹妹很有此方的感觉?XD (拖..

比例什么的 都没话说了  很棒的两幅画呢~!

不过 手 手那里 要是可以再细致点 就无可挑剔了呢!
Koori - 2010/4/7 8:16:00
太帅了T_T
楼主不妨尝试开个博客写绘日记啊=_,=|||
咱估计每天都会来看的=v=
水羊 - 2010/4/7 9:30:00
手如果在細緻點就更好看 +1
恩......是很好看,尤其這種日記小圖
畫成四格漫比較有趣吧? (大誤)
小镇の羁绊 - 2010/4/7 10:53:00
图…很萌的说…
当然只是说图…

期待四格漫画…
Star_Evil - 2010/4/7 11:08:00
=W=
小眼又出现了啊
[Strike]这次不光是晒妹妹
连表姐都一并上了啊[/Strike]
小眼快填坑填坑啊!
久狐凌 - 2010/4/7 18:54:00
楼主仍在餐桌上匍匐……人生就是杯具与餐具的轮回啊!!是男人就给我挺住!!
话说妹妹太萌了……
emiya - 2010/4/7 21:17:00
表姐是四川人麼=w=
菜都是辣的=w=
無限眼的妹妹之前好像說過了?(還是記錯?:miffy3:
畫比以前的進步了不少
眼睛那裡....有點味精的感覺呢....是錯覺麼?=w=
Ikaros - 2010/4/7 23:56:00
:Tuzki1:好温馨的家庭呀
      楼主真的很幸福,好羡慕啊。
无限眼 - 2010/4/9 12:46:00
傻俊〞:这妹最近可不得了了,所以咱可惹不起她啦啊……(说话也都是宣声夺人的,气死)
gzda0002 :嗯,那句“妹只是个传说”是她亲口说的,一瞬间咱还以为老妹被此方附体了呢。XD,还有手的确马虎了点……
Koori:哈,以前咱也开过绘画博客,后来都没能坚持下来啊(抽

水羊 :本来是想整理成四格的,后来没时间就这么画了。。。(好吧,我又懒了囧)

小镇の羁绊:嗯,我会加油的。
久狐凌:为了辣椒吗……T_T
Star_Evil :哈,有晒妹的地方就有SE啊,嘿嘿,表姐也有很多有趣的故事哦,改天再整理出来(好吧,咱去填坑)
emiya:有味精的感觉??咱是味精的导师嘛(抽……,表姐也不是四川是贵州的,但是辣椒真是吃得很猛)
Ikaros:谢谢啦(和拥有光芒的老妹,爱吃超辣的表姐在一起,咱可觉得一点也不幸福啊)
查看完整版本: 啊啊!清明节回家了一趟,于是……