KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 小白的我 = =又要发久违的新人求助贴了
黃泉野草 - 2010/4/16 22:43:00
不好意思 
我要发久违的新人求助贴了 = =
前辈们指点一下怎么发图片文件  ...
详细些说明
我一开始发硬盘图发不上 后来用复制相册地址也不行
所以请详细些说明具体操作 
KFC能不能开发一种直接传相册图的方法呀 = =

一小时以后来向各位答谢 ...
水羊 - 2010/4/16 22:46:00
來,先用我的去貼
等一下我這帖慢慢說明

=========================================
圖片貼到論壇的教導方法~~

第一,上傳到KFC像冊
第二,點擊像冊中的圖片
第三,他就會顯現出來,然後對著圖片按右鍵,看到內容,後面有jpg結尾的網址就可以了
第四,利用img代碼去貼上即可完成  (img代碼剛剛LZ就會用,不用再教導)

再來,像冊途徑
最上面的用戶中心,點選進去,右邊的菜單就有你的像冊管理~~
祝LZ貼圖愉快,並請對我的簡潔回答多多包含,謝謝合作
夜澜*梦 - 2010/4/16 22:48:00
上传后,选择图片的属性,查看地址,复制,然后粘贴进图片的链接地址中。
黃泉野草 - 2010/4/16 22:50:00
谢谢  新人的脸又让大家看到了= =
clannad光玉 - 2010/4/17 13:06:00
罪恶插楼…
LZ抱歉…借用你的地方一下…我手机党求助发帖不方便…在这顺便问了吧…

新人求助:人气值是怎么计算的?如何获得人气值?
夜澜*梦 - 2010/4/17 13:09:00
在你的上一个求助帖中应该也有提到,希望你能仔细看看我在上一贴中给的链接(话说你是万年手机党……好吧)
人气值经验值和好感度这些都一样,现在都是通过其他用户评分所得。
获取积分升级的主要途径为其他会员的人气评分、版主评分、发精华帖、参与论坛活动获取学分、同人讨论区发表主题五种,也就是说,升级主要靠自己的辛勤劳动和创作,得到其他会员或管理组的认可。
clannad光玉 - 2010/4/17 13:16:00
3Q…
唔咩…
“版主是好人哪!!”…深深握手…热泪盈眶…
查看完整版本: 小白的我 = =又要发久违的新人求助贴了