KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 生病了,好难受啊···
Ikaros - 2010/4/23 12:47:00
在keyfansclub已经很长时间了,大家都非常的可爱。最近学习紧了点,没怎么上线。只是今天生病了才在家里泡病假。
      老实说,真的很累人。我人缘又不是很好,所以有些时候很难受。但遇到大家后,我真的好高兴啊。
    虽然我没什么特长,但却很想很想为KFC做点力所能及的事。版主,可以让我来帮忙吗?
      我会很努力的去做的。
  同时,也希望像我一样的男生女生们可以快乐的生活。
水羊 - 2010/4/23 13:03:00
= =  陳大,有自願的苦力來報名了,要不要叫他來幫忙修改介面 (光速逃)
另外,生病祝你早日康復
傻俊〞 - 2010/4/23 13:43:00
這麼感性的話,就算有槽點也吐不了啊-3-....

嘛...別說這種話啊...什麼人緣不好的..
話說都生病了..這想多只會令自己更痛苦啊
呃不,只要是kfc的一份子就沒這回事...咱第一個支持你~

話說lz是什麼病呢?感冒嗎?
最近的天氣都不穩定,日夜溫差很大,保重身體啊..

ps:
又是苦力嗎 -3-"...
laputachen - 2010/4/23 15:59:00
楼主可看到土豆星有个考古祭,这个人人都可以去参加……

水羊同学,修改界面乃是上等苦力,不是光有热情就可以,你看克里君研究了这么久也没改出来……
Ikaros - 2010/4/23 16:11:00
谢谢大家,
    真不知道这样说好不好,但是真的谢谢大家关心,我会努力的。
朝の大和 - 2010/4/23 20:14:00
:Tuzki1:
原来可以这样的……
祝你早日康复~~
xish - 2010/4/23 23:12:00
反正这辈子我注定是苦力了……恩,努力培养M属性中……
黃泉野草 - 2010/4/23 23:15:00
楼主好勇敢(抱~)
我也很想求职但一直不敢,如今看到某人的回复更冒冷汗= =
着两天我也感冒了,失去了嗅觉和味觉好难受的说。所以LZ还要多多注意身体呀
查看完整版本: 生病了,好难受啊···