KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 今天好热```思维枯竭了 发个水贴凉爽下```
黃泉野草 - 2010/5/2 12:40:00
想问大家一个问题
本来想发到牡丹去的
后来想想这也实在不算是求助
徘徊之余就来这里了
是个关于KFC组名的问题,应该是分别代表一个游戏

永远光辉的季节---ONE
七载沉眠的思念---KANON
千年轮回的终点---AIR
被光守护的家族---CLANNAD
星光等候的天空---PLANETARIAN
美好宝贵的人生---TOMOYO AFTER(真是的...我怎么想都觉得这个做NARCISSU
更合适的说- -)
                    `
                    `
剩下的2个是什么有知情者能解答下么?
Ice - 2010/5/2 14:29:00
還有2個是什麼名都不知道的路人甲路過...
水羊 - 2010/5/2 14:56:00
曾经热血的青春—LB
不愿离家的孩子—原KFC亲卫队
=============================
阿,就是熱愛KFC的親衛隊阿........
你應該有聽過風子親衛隊吧
心随风来 - 2010/5/2 21:12:00
原来如此啊.
被LZ一点醒才发现的确如此呢..
O(∩_∩)O~原来我那么粗心啊~
夜澜*梦 - 2010/5/2 21:46:00
><
自己曾经因为是在千夏轮回的终点这个组别里而迟迟不肯发帖升级,因为某最爱AIR嘛……于是就越来越限制自己的发帖了。
现在想起来那个心理好奇怪
嘛嘛,现在看积分组别在星光等候的天堂,嗯,星之梦,还是某最喜欢的作品~不错不错(这心理是止不住了)
不过……貌似现在能注意到的我的组别,就只是这个了么……
- -
emiya - 2010/5/2 21:55:00
嗯....整理一下吧=w=
永远光辉的季节---ONE
七载沉眠的思念---KANON
千年轮回的终点---AIR
被光守护的家族---CLANNAD
星光等候的天空---PLANETARIAN
曾经热血的青春---LB
美好宝贵的人生---NARCISSU
不愿离家的孩子---原KFC亲卫队

就是這樣的=w=
話說美好寶貴的人生很小看到的說呢
和LS一樣....很喜歡AIR和CLANNAD所以拖了很久呢(嘆氣
laputachen - 2010/5/2 22:06:00
楼上几位都猜错美好宝贵的人生是啥了……
unicorn - 2010/5/2 22:17:00
陈大这个悬念……- -、
  嘛,很想知道真相……(以前还真没怎么仔细考虑过这些组别的最后……除了前四个= =+
水羊 - 2010/5/2 22:37:00
陈大这个悬念……- -、
  嘛,很想知道真相……(以前还真没怎么仔细考虑过这些组别的最后……除了前四个= =+
key物见之丘 发表于 2010/5/2 22:17:00

麻.......說起來美好的寶貴人生 還真像angel beats
==============================
阿,弄錯了,是智代AS才對
我奔淚去
xish - 2010/5/4 12:31:00
不愿意离家的孩子……以前当然是KeyFC亲卫队,但是现在看来,是不是也可以认为是对应了rewrite呢?
查看完整版本: 今天好热```思维枯竭了 发个水贴凉爽下```