KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » HK的同学问一下?
Misha - 2010/5/5 8:46:00
HK最近有没有什么大件事啊... 怎么我订的娃装整整在邮局呆了14天才离港? >_<
这个服务速度和EMS JP 3天横跨半个地球相差太大了... 如果有什么事件的话还情有可原... =_=||||||||
暗与影的境界 - 2010/5/5 9:17:00
e.....
也可能是快递公司的问题吧
我上次订了一张光盘
广州→杭州 花了一年—A—(12月2号——1月17号  隔年了:miffy12:
水羊 - 2010/5/5 9:28:00
恩,我去網路上找了點資料
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7009072902049
依照我的個人觀點
最近冰島火山幾天前又再度噴發,郵件又被堆積,導致娃娃離港延期
也有可能最近最近世博,所有郵件都查詢的很嚴密........不過14天.......也太久了吧 = =|||
======================================================
真的有51大遊行 = =|||
tsinghuazhu - 2010/5/5 9:35:00
香港澳门五一劳工大游行.....................
kameu03 - 2010/5/5 11:30:00
感覺不到有什麼重要的事情在發生....說不定是這個吧:
今早起床發現胡子又長了,然後又剃掉。

香港51遊行的人數不多,也說不上是「大遊行」,在澳門有點事情就是了。
查看完整版本: HK的同学问一下?