KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 【其他】如何能够联系上KEY社官方……
okami2012 - 2010/5/20 18:57:00
如何能够联系上KEY社官方…… 应该没有中文官方吧? 谢谢大家了
無響 聆 - 2010/5/20 19:46:00
http://key.visualarts.gr.jp/
這裡就是,樓上上網搜一下應該就能輕易找到呀...
話說KEY沒有封鎖海外IP真好呢
火影米 - 2010/5/20 21:00:00
話說LZ想問是電郵一類那些嗎?
還只是問官網
水羊 - 2010/5/20 21:18:00
不會是求麻枝的手機號碼吧........OTL
還是希望LZ能把問題講清楚.......
findyou - 2010/5/21 0:22:00
不知道楼主联系key社想干啥,可以点官网首页上面的「お問い合わせ」进去看看,里面有介绍
okami2012 - 2010/5/21 12:54:00
表示要在人人上建公共主页……我坏掉了……
無響 聆 - 2010/5/21 13:56:00
樓主說的是哪種語言...?
雖然都是中文字但大家就是搞不懂你在說甚麼...
okami2012 - 2010/5/21 14:07:00
算了 大家可以无视 楼主我暂时坏掉了…………需要休整一下……
葉林 - 2010/5/21 15:35:00
修整之前解释一下你到底是想说什么吧,被人留疑团的感觉是很难受的
想想看,如果你看动画看到最后一秒时出现了神展开但故事未完,但却被告知这是最后一集的话你觉得会怎样?
fhja - 2010/5/21 18:30:00
我想,楼主的意思是,
想联系到官方,
在人人网上为KEY建立一个公共主页吧?
無響 聆 - 2010/5/21 21:07:00
啊....其實我只是想吐嘈一下,沒有惡意的。
只是樓主把事件搞清楚,大家一定會努力幫你的。

PS.話裡這貼的回覆越來越離題了沒關系嗎....?
水羊 - 2010/5/21 21:22:00
有離題嗎?  感覺上沒有
反正藉由問答來搞清楚新人的問題也是個方式
所以我都默默的看而已
況且,大家都是為了LZ好,只想幫助LZ而已,所以沒有人離題
okami2012 - 2010/5/23 18:02:00
回答正确!!!~~~ 我郁闷……
okami2012 - 2010/5/23 18:06:00
楼主表示想得到KEY的允许在人人网上建立公共主页……楼主我坏掉了……因为公共主页的建立必须得到本人许可…………什么的……
麻烦死了……我坏掉了…… 就是怎么能方便的和KEY联系上……我真的坏掉了……
查看完整版本: 【其他】如何能够联系上KEY社官方……