KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » FTP资源整理&补完申请
TomoyoAi - 2010/5/22 8:34:00
废话少说咯…简单说说FTP的几个问题。
1.动画。我收录的都是CK的480P的MKV,AIR、KANON、CLANNAD两季,One看过视频,没收录…这个有MKV么,我现在迅雷离线可以挂(第一次开会员,为了KEY,现在是第三个月了,准备停了,抓紧利用下…)AB下到第八集了,这个不用说明了哈。
Air是两个版本,一个雪飘,还个英文的,格式是AVI吧。缺总集篇,这个我没MKU,有收AVI,CK没做吧应该,
Kanon没问题。
CLANNAD Afer Story缺25杏篇,有239MB的MPG,分辨率320*240吧,反正我下下来就删除了。汗…
嗯,还有Booklet和Prelude,CK的,体积都比较大,CLANNAD的BK就2.9G……这个有需要的么?
对了,我还有自压的480*272 256kbs的RM,每集45MB左右,放小P里面随身带的,AIR13KANON24CLANNAD49,总共接近4G,有需要的同志们说一声,商量看看怎么共享…
2.DRAMA。FTP里面小乱,大的有WAV小的有MP3,我收的应该都是APE,无损…建议更换,剔除有损和冗大…听译稿有在贴吧等处收集,家族OK,其他几部由于种种原因问题,找得比较困难,未补全,有无同志有收录?友情分享下…
3.KSL音乐。这个才是最乱的…我找时头都大了,最后在JS上一个个挂的,每次只能下载一个啊!目前收录KSLA1-48,除了其中一张源就是MP3,其他都无损;KSLC1-5全,无损;成立前3张全,无损;还有那个赠品,详情看那个置顶贴,CK链接的那个。
4.游戏本体。TA原版,XE物…TOMO做的PC、PS2、PSP补丁,DNT作弊器等等…其他FTP里面应该都有吧…
TomoyoAi - 2010/5/22 8:51:00
汗,刚才打了一大段都杯具了…啊,版主在么,不介意额多占几楼啊…
TomoyoAi - 2010/5/22 9:01:00
废话少说咯…简单说说FTP的几个问题。 1.动画,我收录的都是CK的480P的MKV,AIR、KANON、CLANNAD两季,One看过视频,没收录…这个有MKV么,我现在迅雷离线可以挂(第一次开会员,为了KEY,现在是第三个月了,准备停了,抓紧利用下…)AB下到第七集了,这个不用说明了哈。
TomoyoAi - 2010/5/22 9:12:00
FTP里面,记得不是很清楚了,晴空是两个版本,一个雪飘,还个英文的貌似,格式有个是AVI吧,悲剧。缺总集篇,这个我没MKU,有收AVI,CK没做吧应该,…KANON好像是没有问题,家族缺25杏篇,记得是600多MB的MPG,分辨率320*240吧,反正我下下来就删除了。汗…哦对了,我还有自压的480*272 256kbsRM,每集45MB左右,放小P里面随身带的,AIR13KANON24CLANNAD49,总共接近4G,有需要的同志们说一声,商量看看怎么共享…
TomoyoAi - 2010/5/22 9:20:00
2.DRAMA,FTP里面小乱,大的有WAV小的有MP3,我收的应该都是APE,无损,不多解释了…建议更换,剔除有损和冗大…听译稿有在贴吧等处收集,家族OK,其他由于时间和知名度等问题,找得比较困难,未补全,有无同志有收录?友情分享下…
TomoyoAi - 2010/5/22 9:28:00
3.KSL音乐。这个才是最乱的…我找时头都大了,最后在JS上一个个挂的,每次只能下载一个啊!目前收录KSLA1-48,除了其中一张源就是MP3,其他都无损;KSLC1-5全,无损;成立前3张全,无损;还有那个赠品,详情看那个置顶贴,CK链接的那个。
TomoyoAi - 2010/5/22 9:41:00
说明:CUE文件悲剧啊,解压之后一多半不能直接用的…我用的FOOBAR2000全插件最新版,后来经过一一校正,全部可转,但是有部分文件名乱码,就是那种复杂的汉字,大家一般都见识过吧…(初音里面也有此种情况…)哪位大神对KSL有研究啊?帮忙订正下ID3信息,方便大家…
TomoyoAi - 2010/5/22 9:47:00
4.游戏。家族本体、语音、汉化一包,电驴那个;TA原版,XE物…TOMO的PCPS2PSP补丁,DNT作弊器…其他FTP里面应该都有吧…
TomoyoAi - 2010/5/22 9:50:00
最后总结下,FTP很好很强大,但有待进一步整理&补完,其实按我说的也不会增加多少负载,有些可以删除或更换的嘛。
TomoyoAi - 2010/5/22 9:57:00
不知道这件事得请示谁了…不是单单的补源那么简单了嘛,估计得请示群版和好人吧…么么,伟大的水羊啊,帮忙转达我的意愿吧,谢谢…很久没上,毕竟高二了,也住校。也许信任度有待考证,可是我没别的意思,只是单纯地想为这个大家庭出一份力而已,希望管理人员给予信任。当然,我已作了说明,部分资源有待继续补完&完善,希望有能力的朋友给予帮助和支持,谢谢!
TomoyoAi - 2010/5/22 10:00:00
上午的休息时间用完了…写作业去(我们这周末全天自习,当然在教室手机上网嘛,自我检讨…罚做作业2小时去…)
ipushu - 2010/5/22 11:02:00
我对FTP里收录的MKV已经很满意了 还能对DVDrip要求多高么 楼主要是真想提升FTP里动画画质的话不如上传BDrip来吧
CUE乱码的问题很好解决 把cue用记事本打开 复制内容到新建记事本文件 然后把新建记事本用浏览器打开 将编码改成日文即可看到正确的日文内容 将此内容复制回cue里就可得到正确的专辑信息
水羊 - 2010/5/22 12:13:00
雖然連續站樓回復是不太好的,看在LZ全是辦正事,也不是純水帖,加上回覆都是0積分
所以我就睜隻眼,閉隻眼,當作沒發生過;不過,還是希望多多用編輯功能
雖然我不知道你手機能不能用編輯拉 = =|||| 
另外,我很少去用FTP,基本上我純粹去測試FTP的網速而已
至於整理或新增.....這帖我就留著給Bce或專業人士去處理
ChaosM9 - 2010/5/22 12:49:00
DVDrip和游戏都没有必要去做太大改动,KSLA虽然名字不是很整齐但FTP上的确是全的,最近出的几张也会在近期上传,同时会上去编辑整理一下。
LZ若希望为人民造福,可以尝试去JS或用BT拖AIR or KANON or CLANNAD的BDrip然后在暑假上传FTP,必然是件丰功伟业......
無響 聆 - 2010/5/22 13:49:00
對於貼子內容不作多評....

只是很想吐嘈一下LZ的強大連發....我看到1樓,2樓......一直到11樓....越看越心寒...
心想到底盡頭在哪裡。嗯,很久沒看過這麼厲害的貼子了,在各種意義上!
TomoyoAi - 2010/5/22 14:01:00
额,首先,编辑可以用,不过字数多了直接发不上来了,汗…2楼解释过了…CLANNAD的BD全出了么?不是很清楚哎,不是分开出的么?不过不用等到暑假,现在就可以挂BD,反正用离线,貌似记得还有131GB的空间…KSL全了?感觉不够啊…56张CD啊…么么,我倒是随便啦,大家没兴趣的话就作罢。BD计划我考虑下,得腾硬盘,空间应该勉强够用,把CK的字幕抽出来存着再删掉MKV应该就差不多。现在电脑上有一部BD,24集是30G左右,三神作的话得100GB左右,汗啊,FTP承受得住么…我先把CLANNAD弄下来吧…
Celestin - 2010/5/22 15:16:00
首先天朝的网络很悲剧……楼主是否知道为了上传FTP里的这些东西,大家用50KB/s的速度上传了多久么?
还有洗片是个人喜好问题,如果各版本有不全的欢迎楼主去向资源区版主要上传帐号上传,大家很欢迎也很感谢~
KSLA-0041因为历史问题这个东西估计是看不到无损了,其它的基本上能补的也都补全了,大概还差49-52还有55吧……这几个是最新的,估计过一段时间会有人补上,cue乱码问题这个可以考虑自己手动改一下~
无损音乐格式的问题,这个下载下来自己转格式不就行了么?话说比较怨念的是KSLA的很多BK还找不齐啊……
BD的问题么……基本上BDrip要30G,原盘的大小基本上都在150G+,这种大小除非是大水管或者特别有毅力的人估计很少会有人上传

资源库

请不要为了资源而疯狂

版主: ChaosM9,seagull

keyfc本身并不是资源类站点……FTP的存在只是好人的一份礼物而已~
TomoyoAi - 2010/5/29 13:13:00
今天回家了,有用电脑编辑过,麻烦版主把1L之外的全部删掉吧,么么……
以后会注意的。
st-nickkid - 2010/5/29 13:23:00
ftp?那东西下得也不快,而且多人下更是悲剧...俺估计是很久前用过这东西了...废话多用编辑功能,连帖会被关小黑屋的...
查看完整版本: FTP资源整理&补完申请