KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [菌酱生日贺]临也的气场什么的……(殴
我爱薯条 - 2010/5/23 12:39:00
于是

没有腐感T皿T(啊咧这种时候需要腐感么?
但是,只会画筋肉男这种话这边是绝对不会说的-皿-!(揍

好吧,于是

菌酱生日快乐!
图渣情谊深TvT

无增量P网版
黃泉野草 - 2010/5/23 12:57:00
首先感謝lz和我同時髮帖給了我一個評論的機會
哇~
是署條大人麽
還是一如既往像遊戲cg一樣強大的製作~

有點渾暗的室内場景,
加上窗口滲進的陽光,的確有點腐的感覺
先說空間透視
由近至遠的仰視視角
無論是人物還是背景都結合得非常自然
窗框上的光芒由上至下,有暗轉亮,斜射的感覺非常的好
桌面上的陰影,加之一條條的反光,抛光木質桌面的質感相當清晰
仔細看墻上也有反光。而且沒有桌面上那麽強烈
細緻的分出了材質和虛實的差異
再看人物
好像沒有見過這個角色亞,原創的麽- -
向下的視角有點居高臨下的感覺
神態有點憂鬱好像還有點邪惡。。。
那個拿招象棋的動作怎麽讓我想到魯魯修
然後我覺得招張華最大的亮點還是上色
整張畫面顔色很豐富但卻沒有脫離原本的色調
最重要的是
柔和顔色裏還似乎包含了人物的性格,背景等
和人物形象十分吻合
雖然是屬於近景
但還是感覺腿部長了一點
嘛,反正圖畫的視角本來就很誇張
走形一點就當成是焦點放大處理把。。。

期待大人能有更多優秀創作
感覺上次看到lz的劃已經是很久以前呢涅
還是翻老貼看到的 = =
水羊 - 2010/5/23 13:13:00
菌菌居然腹黑了 T T
薯條姐不能這樣阿~~~(淚奔)
因為是生日賀圖,所以這次就少噴點.....(pia飛)
陽光的突顯表現出強烈的反光
應該說是黃昏比較合適吧......
整個房間都是橘黃色的很漂亮~~
而且人物的手,脖,頭都非常完美
連最微小的肌肉線條跟陰影都很完美
表現出該有的紋路
不過衣服的陰影與反光看起來好像切割過.....
每個區塊不一樣.....
話說,這百葉窗的設計很有遠距感呢~~
尤其這有如無限延伸的感覺
另外,由下往上畫的感覺也相當的特別
遠距感,立體感,都表現的高水準了
QuinMantha - 2010/5/23 17:35:00
菌酱生日快乐 >v<b (这里再说一次 -v-b

礼物什么既然薯条给了那么这边就省了吧 =v=b(殴

恩这里显得不够 坏 呢 =v=a
而且没有和小静对战的腐杀必死嘛 >3< 腐杀必死阿腐杀必死!
不过没有增量到是难得呢 =v=b (殴
鸡蛋里挑骨头 =3= 按照原作背景里应该还有个电脑的(死
最后,为啥手上的棋子不是帝人口牙 >口< (阿列我再说什么口牙||| 我滚去自重去|||
无限眼 - 2010/5/23 18:27:00
面对没有准备礼物的咱只能无耻的在这里道贺了。(抽飞至那美克
菌酱生日快乐!

于是这贺图很完美,无可挑剔,只是不知道菌酱会不会认同只能筋肉的薯条姐姐了=V=

PS:另外,筋肉版的薯条姐姐照片长期征集中……
呆菌 - 2010/5/23 19:14:00
這個臨也太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝薯條XDDDDDDDD

薯條乾脆來畫BL漫吧,肯定能一畫成名的XDDDDDDDDD
emiya - 2010/5/23 22:17:00
腐感退散!(拖
嗯~超帥的(姆指)可惜我不好男色的XD(爆
色彩用得很舒服的呢~(是指感覺啦
嘛~笑得有點奸險也不緊要啦XD(爆
嗯~薯條的話沒什麼地方可以說呢~=w=
呆菌 - 2010/5/24 1:31:00
笑得奸就对了XDDD

快去看DRRR!(传教中
查看完整版本: [菌酱生日贺]临也的气场什么的……(殴